親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界最美臉孔NaNa《哦!珠仁君》開播展逆天比例!109公分鉛筆腿、S曲線養成秘訣公開

2021-03-30 11:54udn STYLE Lannie

曾連續連續兩年拿下「世界百大美女第一名」的韓星NaNa(林真兒)主演的新劇《哦!珠仁君》於近日開播,日前舉辦開播記者會,當天NaNa身穿Dolce&Gabbana的碎花平口合身長裙,展現模特級身材,清新又優雅的絕美模樣成功吸引大眾目光。

《哦!珠仁君》故事描述「不談戀愛男」與「不會談戀愛女」同居的有趣故事。NaNa將在劇中飾演知名的喜劇女演員吳珠仁,而李民基則飾演知名懸疑驚悚電視劇作家韓雨秀,兩人因緣際會住在同一個屋簷下,進而展開一系列爆笑浪漫的愛情喜劇故事。而在之前電視台釋出的劇照中,兩人間的漫出螢幕的CP感也引發網友討論,直呼NaNa總是能和對手男演員,產生甜蜜化學效應,像是《Kill It》張基龍、《出師表》朴成勳等。

模特兒出身的NaNa,自2009年以長腿女團Afterschool成員身分出道,身高171公分,腿長長達109cm的她,曾連續7次獲選為世界百大美女前十名,其中還有兩次獲得冠軍寶座,無論身材還是美貌都獲得世界肯定。

除了這次出席發佈記者會身穿的印花貼身長裙,展現傲人曲線外,MaNa也常在個人IG上貼出自己的穿搭照,無論是工作時的華麗造型,還是私下日常穿搭,NaNa都展現出自己的高衣Q,擅長展現自己的傲人長腿、S曲線,絕美模樣不管看幾次都令人讚嘆,像是近期穿的BALMAIN的粉色格紋西裝外套、Fendi套裝,NaNa都以下衣失蹤的穿搭方式,展現109公分的纖細長腿。

而NaNa的好身材也絕非憑空而來,即使優越的身高是與生俱來,但纖細卻凹凸有致的體態則是靠NaNa自身的努力打造出來的,就讓我們一起來學習世界最美臉孔的身材管理秘訣。

運動融入生活

過去在出演綜藝節目《Roommate》中,NaNa曾說自己不管多忙,每天晚上都會堅持做100下仰臥起坐或是100下深蹲,走樓梯時也養成一爬兩階的習慣,以雕塑腿部線條。另外,NaNa也養成固定上健身房的習慣,可說是徹底將運動融入生活,而不是把運動當做減肥的手段,難怪無論何時NaNa的體態都那麼好。

健康少鹽多喝水

除了運動外,NaNa在飲食上也很節制,但並非節食,或吃得極少,NaNa主張吃的健康均衡,比吃得少更有用,因此多年來堅持「低鹽」的清淡飲食,以避免攝取過多鹽分導致水腫、代謝下降等現象。另外,曾合NaNa合作過的李國珠曾說,NaNa每天都會喝5公升的水,達到為身體補足水分、促進代謝的效果,但切記要定時定量的喝,才不會對身體造成不適。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
燦坤全台同慶滿3000送360 內湖旗艦店獨享滿額送小家電
「拿金牌了啦!」限時2天 全聯推OFF COFFE拿鐵2杯39元
看東京奧運配7-11日系甜點!「紅豆鯛魚燒、白玉糰子、黑糖日式蕨餅」吃一波
迎接轉職季!離職前3句話不要跟同事亂說,再怎麼信任小心被背叛
網友都在看
商品推薦
Top