親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認愛總裁新歡3個月 梁靜茹突爆「好聚好散」

2021-02-21 11:14聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹去年認愛「畢加索國際企業」的總裁林達光,豈料時間約莫3個月之際,她突然在IG的限時動態發文「世界上的任何關係不強求,個性不合的好聚好散」,抒發心境的內容遭疑感情生變,令人憂心。

兩人雖不常公開放閃,但去年她在小巨蛋開唱,男友深怕讓她分心,刻意不透露欣賞哪天的場次,但不忘送花到後台替她打氣,署名「Darwin Lin」之外,在卡片上浪漫寫著「繞『梁』天籟,激『靜』皆美,沁『茹』心弦」,特地以梁靜茹的名字仿效藏頭詩方式寫了12字的小情書,讓人稱羨。

她也甜蜜分享兩人必用愛心表情符號,打趣形容談戀愛後變得有點忙,需好好運用時間,撥出多少時間給男友?她笑說:「就看經紀人給我多少時間囉。」大方侃侃而談新歡,不難看出她沉浸於戀愛中的喜悅。而她情人節當天和粉絲分享自拍美照,看得出幸福滿滿,可是她突然在IG發文,讓粉絲猜測恐是戀情生變,目前尚未取得回應。

梁靜茹。圖/報系資料照

梁靜茹。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
用手機典藏 歡迎複製不怕共享 NFT數位藝術登陸台灣
企業新挑戰 「AgileLink集中管理平台」簡化網路管理作業
滿額送「1.8萬元帝王蟹」!頂鮮打卡送「鮮露蒸鮑魚」
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
網友都在看
商品推薦
Top