親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Tiffany深V微露酥胸辣翻!簡單四樣單品加起來竟超過1300萬韓幣

2020-10-17 13:17udn STYLE Lily

傳奇女團少女時代在2017年成員們各自單飛不解散,2015年先由隊長太妍Solo出道,接著是Tiffany、徐玄、俞利等人也跟進。其中成員Tiffany、秀英、徐玄宣布不再與SM娛樂續約,而留在SM娛樂的太妍、珊妮、孝淵、俞利及潤娥組成小分隊「Oh!GG」出道。即使成員們在各領域發展,但他們感情依舊很好,時不時就會聚在一起。八月時全員合體慶祝出道13週年紀念,先前Tiffany與秀英還一起歡慶孝淵的31歲生日。另外在七月時成員孝淵推出新單曲,成員們也各自助陣參與熱舞挑戰應援,看見成員們的互動也讓許多粉絲感到暖心。

其中韓裔美國成員Tiffany在去年勇闖美國,成功在美國出道,還舉辦了巡迴演唱會。而他在美國發展期間也一改畫風,變身成性感活潑的新風格。Tiffany結束美國活動後也仍維持這樣小露性感的路線,之後他分享的動態照也常常讓粉絲感到驚豔,認為這樣的風格非常適合他。

Tiffany最近在韓國出席了Valentino品牌的「V-Signature」快閃店活動。他穿著全套的Valentino秋冬系列新裝,搭配白色Valentino Garavani包包還有厚底靴,展現超強氣場。而他穿著Valentino秋冬大衣時還刻意將領口往下拉,讓領子形成小深V,除了露出雪白酥胸外,她也搭配黑色紗裙秀出一雙美腿。

Tiffany這身又帥又美的LOOK讓粉絲大喊她是女王,就連最近在《艾蜜莉在巴黎》中有亮眼表現的韓裔美國演員「敏蒂」Ashely Park都大讚「美暈了」。其實Tiffany看似簡單,但價錢卻是一點都不簡單,大衣還有紗裙就要價564萬韓元和349萬韓元,靴子跟包包則是123萬韓元和310萬韓元,總價約1346萬韓元,相當於台幣33萬左右。

》美到不像真人!范冰冰紅毯高衩直逼腿根,大秀雪白裸肩氣勢壓全場

》人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
少女時代
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿襯CELINE開示年末溫馨小提醒 少時秀英也搭同款
項圈、毛毯、麻將組 Tiffany送禮從長輩到毛孩全包了
曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感
經典鉚釘十周年 Valentino將推出Craig Green聯名系列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top