親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美到不像真人!范冰冰紅毯高衩直逼腿根,大秀雪白裸肩氣勢壓全場

2020-10-17 12:11udn STYLE Lily

近年因為陰陽合同逃稅風波而銷聲匿跡一陣子的范冰冰,最近積極回歸,不僅開了小紅書,也常常登上時尚雜誌,參與演出的好萊塢大片《355》也即將上映。

圖/范冰冰臉書

圖/范冰冰臉書

他最近出席了第27屆華鼎獎頒獎典禮,一段他從下車走紅毯的短片引起關注。本身就是紅毯常客的她先前也曾贏得過華鼎獎,她盛裝出席此次的典禮並氣場全空走紅毯。范冰冰穿著全黑緞面Ralph & Russo禮服,往下一看高衩進開到腿根,在她下車時露出一片雪白大腿,絕對領域全都露。

圖/范冰冰臉書

圖/范冰冰臉書

圖/范冰冰臉書

圖/范冰冰臉書

本身就有精緻五官的她此次畫上深色唇妝,並大走低調奢華路線,搭配的手拿包也是黑白色調,點綴造型的蕭邦耳環、手環、戒指也是不多不少,點到為止。另外,她也擦上同色系深色指甲油,搭配一頭烏黑秀髮,每一個細節都恰到好處。如此仙氣飄飄的范冰冰也讓網友大讚「女王歸來」、「狀態超好!」、「絕美女神」。

圖/范冰冰臉書

圖/范冰冰臉書

不過她雖盛裝打扮出席,但傳出主辦方突然臨時更改行程,告知她不用上台頒獎,改由別人代替,這也讓范冰冰心情受到影響,被傳出她垮下臉失望離開,但她目前仍未多做回應。

范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍

范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍

》人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔

》再次完美消化高中制服!人氣漫改電影《飆速宅男》社團經理扮相的橋本環奈也超萌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰火辣露大腿拚復出 竟傳無法上台變臉走人
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
范冰冰成嬌蘭的全球代言人!黑髮紅唇登新時尚大片,霸氣嫵媚讓人無法招架
真的懷孕了!?范冰冰「圓滾小腹」畫面網瘋傳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top