親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯佳嬿「想見你」封后放空:感觸太多 被問「沒謝坤達」她回應了

2020-09-29 15:41噓!星聞 綜合報導

柯佳嬿以「想見你」拿下金鐘獎視后,2度封后的她29日發文,坦言「在家放空了兩天終於有點回過神」。好友小鬼黃鴻升於金鐘頒獎典禮前驟逝,讓許多電視人都還在調適心情,當天視后揭曉柯佳嬿在台上一度魂不守舍,而在沉澱過後,她於29日發文,表示「最近心情落差有點太大,我整個人是空的,我有一點心思沒有在這裡,太多情緒沒辦法那麼短時間調適消化好。」

柯佳嬿29日透過長文寫下心情,致謝劇組人員、電視台工作人員。「想見你」在金鐘獎上奪得4項大獎,柯佳嬿直言「我覺得拍戲是大型的集體創作,每個環節都同樣重要缺一不可,我很榮幸這趟旅程是與你們一起,跟各位奮戰的日子很開心,大家都對這個作品充滿愛。」她也感謝觀眾對「想見你」的喜愛與熱情參與。

至於台上致謝沒提老公坤達,她也表示「有些人問我台上怎麼沒有謝坤達,我說,因為他在家。放心,對他的感謝,還有很多要說的話,我會親自跟他說。」她還幽默稱如果提前準備將這些感言在典禮上說出來,「典禮好像會超時的更嚴重?」

柯佳嬿最後說道,「今年的感觸太多還來不及消化,不過,我會一邊整理內心一邊好好過日子的。不管未來如何,往前走吧。」

柯佳嬿再奪金鐘獎視后。圖/擷自IG

柯佳嬿再奪金鐘獎視后。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
坤達
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
羅志祥不著急復出 推主持工作坤達接手
小鬼過世滿月遺作曝光 「想靠演戲養老」願望逼哭粉絲
小鬼黃鴻升離世一個月 楊丞琳深夜吐心聲「時間帶著我過去吧」
追思小鬼/藍白色系悼念黃鴻升 粉絲暴衝引爭執
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top