親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才痛失三浦春馬又失去竹內結子 網翻出兩人合照惹鼻酸

2020-09-27 09:59噓!星聞 綜合報導

日本演藝圈近來也頻發生明星過世的消息,7月大家才痛失男星三浦春馬,如今又再出現竹內結子的死訊,有網友翻出過去兩人一起拍戲時的照片,讓人看了不勝唏噓。

竹內結子與三浦春馬曾為了電影「信用詐欺師JP公主篇」到香港拍攝,網友挖出兩人當時一起坐在路邊吃冰淇淋的畫面,兩人看起來都笑得很開心,如今兩人卻在今年相繼離世,都讓親友與粉絲們感到不可置信與哀痛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
崩潰水逆!11月3大好運星座,雙子脫單、摩羯工作運旺
一個人喜歡你,不等於永遠喜歡你!只有被人念念不忘,才有資格下落不明
時尚戰區展店!MICHAEL KORS推全台唯一包款 溫慶珠重返信義區
俐落短髮配紅唇美炸!倪妮深V貼身黑裙大秀S曲線 網友:玉墨回來了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top