親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藤井莉娜生了!曬超萌小手抓大手照 曝寶寶重3600克

2020-09-09 19:35噓!星聞 綜合報導

日本混血名模藤井莉娜,今(9)日透過Instagram分享生子喜訊,她曬出大拇指被小寶寶抓住的溫馨照片,宣告自己已平安「卸貨」。

藤井莉娜透露寶寶重3600克,她表示寶寶很健康,雖然還有許多不懂的事,不過她一定會好好地養育孩子,並稱感謝寶貴的生命,也謝謝大家的鼓勵。

藤井莉娜曾與台灣男星汪東城傳緋聞,今年5月時自爆懷孕並透露孩子爸是高中同學,不過兩人尚未登記。

藤井莉娜在IG曝光寶寶小手照。圖/擷自IG

藤井莉娜在IG曝光寶寶小手照。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藤井莉娜
汪東城
留言區
你可能也會喜歡
我們都愛過的日雜女神生了!從當紅模特兒到最美辣媽 回顧藤井莉娜是如何成為一代時尚指標
郭雪芙迎生日圈內好友齊慶祝 搭檔汪東城素顏上陣拍新戲
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
那年我們都追過的日雜首席模特!藤井LENA35歲當媽仍有不變的40公斤,身材管理秘訣公開
網友都在看
商品推薦
Top