親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那年我們都追過的日雜首席模特!藤井LENA35歲當媽仍有不變的40公斤,身材管理秘訣公開

2020-05-26 16:43udn STYLE Ginny

許多女孩都曾追過的日雜首席模特藤井LENA,可以說是許多女孩在時尚美妝領域的啟蒙老師,日美混血的藤井LENA集甜美性感於一身,是許多知名日雜的御用模特,包括《ViVi》、《sweet》、《VOCE》,甚至是化妝品牌CANMAKE的代言人。身高161公分的她,多年來一直將體重維持在40公斤左右,即使已經35歲也依舊不改那完美的模特身材。

藤井LENA近日在自己的IG上宣布自己懷孕的喜訊!貼文中寫著「我的肚子裡有了新生命」,而孩子的爸爸是她的高中同學,兩人目前還沒登記。即使懷孕,藤井LENA的身材仍然沒走樣,而她的身材管理秘決也隨著懷孕喜訊而引發熱議,就讓我們一起來看看。

每天照鏡子檢視身材

藤井LENA曾經說過自己每天都會照全身鏡,以確認自己的身材是否走樣,她還說如果想要維持不變好身材,可以選擇較為合身的衣服,讓自己隨時保有警覺心,這樣就不會變胖了。

每天補充2000cc的水

喝水可以促進新陳代謝,已經是減肥必備常識,而且每日補充足夠水分,皮膚也會較好。LENA的營養師曾經告訴她,一般來說,女生每日喝夠2200cc的水就足夠了。

想吃就吃但要注意卡路里

藤井LENA表示喜愛美食的她,從來不會因為減肥而節食,有想吃的東西就會去吃,但她會以控制總卡路里做為彌補,就是計算總吸收的熱量。藤井LENA會將每日吸收的熱量控制在1200大卡,若是不小心吸收過多,會以多走路的方式來調節。

日本名模藤井LENA穿和服現身。 記者黃威彬/攝影

日本名模藤井LENA穿和服現身。 記者黃威彬/攝影

泡澡加按摩

藤井LENA每天都會透過泡澡,並搭配按摩,來促進身體代謝。另外,她還會在水中加入玫瑰浴鹽,再加上由下往上的按摩,來舒緩腿部肌肉,以維持腿部線條。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》CoCo李玟傲秀腹肌美胸太逼人!一天600下仰臥起坐,45歲仍有性感S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藤井莉娜
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
這個腹肌太迷人!IG健身美女陳暖央的「瘦小腹」秘訣一次公開。
原本體重破百!「肥艾美」度假曬泳裝照,十個月瘋狂鏟肉44公斤
愛紗辣露蜜大腿 「2個月暴瘦5KG」秘技曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top