親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藝人中的藝人!元斌行蹤超神秘,連出道超過20年的李孝利、Rain、劉在錫都沒見過

2020-08-10 14:08udn STYLE Lannie

韓國男神元斌自與宋慧喬、宋承憲共同出演經典韓劇《藍色生死戀》後,就憑藉著精緻的美男外貌、出色演技走紅,成為許多女性粉絲心中的理想情人、完美王子,還曾憑著電影《大叔》獲得大鐘獎影帝的殊榮。但自2010年後,元斌便無出演任何新作品,也顯少出現在螢光幕前,但偶爾露面拍廣告便會引發網友熱議,前陣子,好久不見的元斌難得現身為服飾品牌OLZEN拍攝宣傳形象照,便再度用他那驚人的凍齡外貌登上熱搜。

行蹤神秘、鮮少出現在鏡頭前的元斌,不只觀眾粉絲見不到他,就連演藝圈同行都難以見他一面。近日,由韓國主持大神劉在錫所主持的節目《玩什麼好呢?》集結了國民妖精李孝利、亞洲舞王Rain、主持人劉在錫,組成企劃團體SSAK3,並推出新曲〈여름 안에서〉,還像新人團體般上遍各大音樂節目、綜藝,而在跑行程之餘,三位抽空閒聊,竟意外發現三人間的一個共通點,那就是「從沒見過元斌本人!」

在《玩什麼好呢?》最新播出的內容中,劉在錫、李孝利和Rain三人趁著空檔,一邊喝咖啡一邊閒聊,而看到咖啡品牌的李孝利隨口說道:「這是元斌代言的品牌吧」,劉在錫便回應:「我到現在都沒見過元斌真人」,沒想到此話一出,瞬間引發另外兩個人的共鳴。三位叱吒演藝圈超過20年的資深藝人竟都不曾見過男神本尊,令人感到意外。由此可見,元斌珍貴的臉龐不僅普通人難得一見,就連資深人氣明星也是想見都見不到,不虧是「藝人中的藝人」,看來想見元斌一面大概可以當做全民願望。

而該內容播出後,元斌的神祕行蹤又再度引發網友討論,並留言表示:「竟然連出道30年的劉在錫都沒見過他」、「哥不在江湖,江湖卻一直有哥的傳說」等。

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
不堪大陸網友洗板痛罵 李孝利宣告停止使用IG
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人
性感、火辣乘以四倍!李孝利領軍強勢姊姊「退貨遠征隊」首版形象畫報公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top