親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光

2020-08-07 12:18udn STYLE Lily

在即將完結的《便利店新星》中,有亮眼表現的女二韓善伙,飾演男主角的女友劉妍珠,兩人因現實因素走向分手。在最後幾集中,妍珠試圖力挽狂瀾,但大賢的心已經飄向女主角丁新星(金裕貞飾)。「劉組長」劉妍珠也免不了來一波黑化操作,直接從白富美變成心機綠茶女,讓不少觀眾氣得牙癢癢。

有在Follow韓國偶像圈的人應該不難發現,飾演劉妍珠的韓善伙就是曾經的性感女團Secret的成員之一。她在2016年與合約到期之後轉戰演員,在戲劇圈也有出色表現,獲得不少好評。近日,她為韓國女性健康雜誌《Pilates S》拍攝了封面人物照,並接受了訪談。此次的月刊主題是「去年夏天難忘的回憶」。韓善伙換上了清涼的夏季泳裝、休閒服、瑜珈服演繹了專屬夏季的運動時尚,其中一套挖洞泳裝更是凸顯了她零贅肉的身材,身體曲線一覽無遺。

她在訪談中透露自己身為女演員的平日身材管理日常,身為行程滿檔的女演員,韓善伙說她今年一直都很忙,因為年紀漸漸增長的關係,也開始服用保健品以及補品。每天早上都會吃一顆蘋果,對於飲食要求也很高,她會選擇天然的食品而不是加工食品。由於有電視劇拍攝,所以她沒有辦法常常運動,不過只要有空,她就會勤做有氧運動,或是去健身房慢跑。

在《便利店新星》中,就有韓善伙在跑步機上慢跑的片段,她當時穿著貼身的運動服,絲毫沒有任何疲態。過去她就曾透露自己是靠著努力才瘦下來,現在的她身高163公分,體重只有47公斤,是許多女性心中的理想身材。

》《便利店新星》劉組長原本是性感女偶像!曾是肉肉女積極瘦身成4開頭

》白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
運動
便利店新星
時尚
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
三明治1元!韓國美而美Isaac首到高雄 限定款只賣7天
【2020髮型趨勢】5款最受歡迎的「短髮範本」,韓系英氣髮、無層次髮、羊毛捲短髮….
小巷弄藏著大商機?一窺韓國梨花女大商圈周邊隱藏的「巷弄經濟學」
懶人運動趴著做!學會【趴姿抬腿】,每天3分鐘翹臀、瘦腰超有效
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top