親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《便利店新星》劉組長原本是性感女偶像!曾是肉肉女積極瘦身成4開頭

2020-07-25 12:59udn STYLE Lily

正在熱播的《便利店新星》將在本周播出最新兩集,搞笑無厘頭的故事劇情讓許多觀眾看了哈哈大笑,池昌旭金裕貞這對「便利店CP」登對的外型,讓許多粉絲不顧池昌旭在劇中有女友,也想看到兩人在一起!但由韓善伙飾演的正宮女友劉妍珠也不是省油的燈,她為了男友不被搶走,積極捍衛正宮寶座,頻頻逼退金裕貞。

《便利店新星》雖然看似是喜劇,但其中包含了很多因為家庭背景而帶來的偏見,還有貧富差距之下人心的變化,也正是有著這樣反差的元素才受到觀眾喜愛。其中,飾演白富美的正宮韓善伙,本來是性感女團Secret成員之一,2016年結束合約後轉職當女演員,她也憑著《神的禮物-14天》、《薔薇色戀人們》、《自體發光辦公室》拿下多個演技獎,實力備受肯定。

在偶像時期,韓善伙的18歲舊照也被翻出,當時的她還是個肉肉女,牙齒也尚未矯正,看起來跟出道後的她差很多,因此也有不少整形傳聞。不過韓善伙則回應是靠著努力減肥才有現在這樣的身材,身高163公分的她,體重只有47公斤!她曾在《我們結婚了》與男偶像黃光熙「假想結婚」時,示範自己每天都會做的運動,其中就有波比跳跟健力。大量的重訓讓老公黃光熙大喊吃不消,還擔心韓善伙會受傷,頻頻在旁大喊要她不要做了。

隨著女偶像身分結束,韓善伙也鮮少穿著清涼露面,但今年即將要滿30歲的她,卸下濃妝之後反而更加亮麗動人,平時知性又優雅的風格也很適合她,不過她偶爾還是會曬出辣照跟粉絲們分享,讓人對她的身材管理感到驚艷。

《便利店新星》將在今天播出第12集,再兩個禮拜粉絲們就要跟劇中人物說再見。不過好消息是,韓善伙的下一部戲劇將搭檔延宇振出演JTBC《Undercover》,兩人將飾演主演池珍熙、金賢珠的年輕時期,預計明年會上檔。

》導演是不是人緣太好?《便利店新星》超大咖客串總整理 連《天空之城》姜教授也來啦

》穿著便利店制服也掩蓋不了她的美 金裕貞《便利店新星》好感度穿搭快學起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
池昌旭
金裕貞
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
FILA發表時尚新科技跑鞋 「國民妹妹」金裕貞搶先上腳演繹甜美穿搭
「青春就該賭在帥氣的事情上!」 《便利店新星》風光完結 回顧劇中角色教我們的事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top