親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連Super Junior都被她狂撩 韓國性感模特兒Jess裸上身拍畫報火辣指數破表

2020-07-11 11:11udn STYLE Lily

相信不少人心中都有「理想型」,除了男生之外,其實女生心中也有欣賞的時尚icon,也許是女星、模特兒,或瑜珈老師等等。今天要跟大家分享的這位韓國模特兒則是男女通殺,不只男生認為她超性感,她健美的體態也是許多女孩瘦身參考的對象。這位具有濃厚歐美風格的模特兒叫作Jess,她有著健康的小麥色肌膚,還有緊實勻稱的身材,究竟她有什麼魅力呢?趕快來了解一下吧!

Jess受到女生喜愛的原因,不外乎就是她的好身材還有時尚品味,熱愛運動的她常常會分享自己健身的動態,也會跟粉絲們分享飲食小撇步,看得出她對飲食非常嚴格管理,極少會碰高糖高熱量的加工食品。她也利用自己的身材優勢,打造了自創品牌,並親自擔任模特兒,非常有商業頭腦。

有著火辣身材的她最近則是為韓國時尚雜誌《0/1》拍攝了一組宛如藝術風格的辣照,主題為「Nature's Resurrection In The Spring」,有著濃厚的自然感,她也換上裸色或素色的服裝,並以誇張的髮色作為亮點,展現了有如春日的生命力。

另外,如果對韓國K-POP熟悉的話,眼尖的粉絲應該也會發現她就是Super Junior〈Lo Siento〉MV中的辣妹,一次撩全員,可見她有多大魅力。在MV剛釋出時,除了要緊盯歐巴之外,還會時不時被這位性感小姊姊給勾走,在當時引起了不小的話題。

在 Instagram 查看這則貼文

- @superjunior #Losiento #jess

'JESS'(@jess.02.23)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

- @superjunior #Losiento #jess

'JESS'(@jess.02.23)分享的貼文 於 張貼

》最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡

》走過裸照風波、性侵疑雲 昔「迪士尼」童星勇於做自己 身材一年比一年更火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
模特兒
性感
時尚
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬、李函都在背 復古的精緻女孩需要Miu Belle手袋
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
堀北真希親妹妹將推出首本寫真集!空靈氣質、搶眼美貌簡直複製貼上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top