親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡

2020-07-10 12:39udn STYLE Lily

演藝圈中的時尚姐妹花不勝其數,像是歐森姊妹花、木村姊妹花,還有卡達夏一家。另外,擁有許多推崇者的時尚指標哈蒂德姊妹,人氣也非常高。不僅媽媽、女兒、弟弟都是模特兒,還能多次一起出現在時尚活動中,無疑是話題性最高的一家人。妹妹貝拉雖然晚姊姊出道幾年,本來想成為馬術師的她因為生病而忍痛放棄,健美的體態還有高冷的五官讓她很快成為時尚圈的新寵兒,甚至人氣也開始超越姊姊。

貝拉敢露敢秀的態度也讓她有了「性感超模」的封號,不管在秀場、雜誌,甚至自家,她都毫不吝嗇展現自己性感的一面,也因為她本身的氣質,這些成品看起來也毫無情色感,甚至有著濃厚的時尚氛圍。雖然今年因為疫情影響,很多拍攝活動都停擺,但人氣超旺的貝拉也被不少品牌欽點要「遠端工作」,而貝拉也靠著自身的品味還有連線指導,拍出不少具有實驗性且破格的時尚大片。

近日,貝拉接受時尚雜誌《i-d》邀請,參與了「360: THE FAITH IN CHAOS」特輯,這個系列還請來了許多攝影師、音樂家、設計師進行專訪。《i-d》也表示專刊的收入也將用於支援「BLACK LIVES MATTER」事件。

採訪人物之一的貝拉則是穿上Bottega Veneta新品,在自家農場自助拍攝這組大片。由姊姊吉吉掌鏡,他們在農場的各個角落利用底片相機,詮釋了BV的新品系列。雖然畫質不如專業相機高,不過朦朧的光影也增添了不少復古氛圍。重點是果然只有身邊最親近的人,才知道你最美的角度!吉吉的拍攝手法完全不輸專業攝影師,所有的表情都非常到位,新品也在她們倆的操作下展現了完美的樣貌。

》最性感超模終於開工!貝拉哈蒂德復工尺度依然超大 遠看還以為沒穿內衣

》時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
吉吉哈蒂德
時尚
模特兒
性感
留言區
你可能也會喜歡
戴安娜王妃那些「甚至為了兒子」打破皇室規則的穿搭和行徑,如何讓她成為永遠的王妃
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光
跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top