親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19歲這個身材太不科學!NMB48上西怜簡直是「天使臉孔魔鬼身材」代表

2020-07-08 15:28udn STYLE Lily

不管是日本還是韓國,偶像競爭都非常激烈,個人色彩較不濃厚的偶像,很快就會被大眾忘記。而近年來選秀節目層出不窮,從AKB48、I.OI、NMB48、 Wanna One等等,一直到今年的《青春有你2》,還有最近Big Hit與CJ E&M合作的《I-LAND》,都能看出還是有許多人渴望站在舞台上發光發熱。今天要跟大家分享的19歲女偶像上西怜,來自NMB48的她,有著給人親切的好感顏,重點是她的身材真的不得了!去年還進軍寫真界,出了第一本寫真書,小小年紀前途無量。

隸屬於NMB48的上西怜是第五期生,相差六歲的姊姊上西惠則是元祖成員,有著姣好身材的她甚至還曾被封為「AKB48第一美胸」。清純面孔的上西怜身高151公分,去年滿18歲的她已經有傲人F罩杯,還拍攝了寫真集,超辣身材讓人直呼「太犯規」!簡直就是「天使臉孔魔鬼身材」的代表。

雖然是萬人愛戴的偶像,不過翻開上西怜的個人IG來看就跟普通高中女生沒什麼兩樣,喜歡可愛的東西,也喜歡和朋友們逛街吃吃喝喝,完全沒有刻意賣弄性感的樣子。而換上泳裝拍攝寫真集的她,看起來也是青春感十足,甚至能用陽光正面來形容,絲毫沒有色情的影子。

上西怜自2017年10月加入NMB48已將近三年,姊姊則是在NMB48活動六年後畢業,並以女演員身分出道。上西怜曾在訪談中表示自己想要成為時尚模特兒,今年才剛滿19歲的她,憑著好身材及個人魅力闖出知名度,相信她未來的演藝之路也會進展得非常順利。

》正片比預告更火辣!Red Velvet成員Irene、澀琪新歌MV公開 「暗黑造型」展致命魅惑

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
日本
寫真
泳裝
留言區
你可能也會喜歡
連假無法遊日改逛SOGO和風節 滿千「SOU・SOU」帶回家
這威士忌很瑞典 麥格瑞綠茶季節限量款
中秋來點清爽的! 烤肉搭7款涼爽清酒
100%廣島風 櫻尾琴酒2020版限量發行
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top