親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正片比預告更火辣!Red Velvet成員Irene、澀琪新歌MV公開 「暗黑造型」展致命魅惑

2020-07-07 17:14udn STYLE Lannie

韓國女團Red Velvet的成員Irene、澀琪組成的小分隊,以新歌〈Monster〉回歸樂壇,官方MV一公開瞬間引發網友討論,甚至登上韓網熱搜。MV中,兩人都以突破以往尺度的性感造型入鏡,展現霸氣又暗黑的女神魅力,具有獨特的魅惑感。

韓國女團Red Velvet因為有著強烈的紅色「Red」和柔軟的絲絨「Velvet」兩種不同形象,從曲風到造型風格都與眾不同,展現多元的舞台魅力,每每都令粉絲感到驚豔。這次Red Velvet小分隊發行的新曲〈Monster〉,則以神秘高冷又性感華麗的造型吸引了眾人的目光。

在回歸預告照中,Irene、澀琪就以極度吸睛的造型引發網友討論。最美偶像Irene在回歸預告照中,就以破格的黑色性感挖空裝入鏡,搭配俐落直髮,散發出神秘詭譎的致命性美感。而舞蹈擔當澀琪一直以來都有著帥氣幹練的形象,這次的回歸預告照則以黑色鑲鑽西裝為造型,展現陰冷霸氣的魅力。

而正式MV中,兩人性感華麗的造型更升級,短短三分鐘的影片中,Irene、澀琪換了多套華麗服裝,包括黑色薄紗馬甲、白色低胸小禮服、復古亮片短裙,每套造型都展現出兩人的姣好身材,整個MV宛如一場精彩絕倫的時尚大秀。

另外,MV中,黑白對比的服裝、對稱的場景、舞蹈安排,彷彿互相是對方的影子,獨特的安排將詭譎魅惑展現到極致。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》因為是金秀賢就沒關係!金秀賢IG「東九式」貼文拋男神包袱 呆萌模樣讓人哭笑不得

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
大頭症風波延燒網熱議「Irene人品」 多年工作夥伴都發文了
Irene罵人風波燒不停!Red Velvet缺席線上粉絲見面會
Red Velvet成員認耍大牌 道歉:對我的言行感到羞恥
被爆沒教養辱罵造型師 Irene認「態度愚蠢言行輕率」:我非常後悔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top