親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日劇女神」生了!桐谷美玲連懷孕都這麼美 超不科學身材看不出有身孕

2020-07-07 12:03udn STYLE Lily

「日劇女神」桐谷美玲在2018年7月宣布結婚,新婚一年半火速宣布懷孕,她在今天與先生三浦翔平分別於個人IG公布喜訊,表示自己順利產下一名男嬰,並感性表示托了大家的福,母子均安。今後會與家人同心協力、互相扶持一起生活。另外,她也感嘆近日日本九州發生的雨災,她本人表示災難使她心痛,也希望不要再有傷者。

桐谷美玲與先生三浦翔平在2016年合作《有喜歡的人》後相戀,雖然對象不是山崎賢人讓許多粉絲跌破眼鏡,不過俊男美女的CP組合,也讓粉絲們表示祝福。兩人婚後也曾上節目接受採訪,三浦翔平說自己在求婚時超緊張,在飯裡藏了戒指,吃著吃著便說出:「我們結婚吧!」情節宛如偶像劇。在桐谷美玲答應後,三浦翔平才說出有攝影機拍攝,兩人也在桐谷美玲生日當周前往夏威夷舉行婚禮,回國後又補辦了婚宴,簡直就像王子公主的婚禮。

這對高顏值夫妻新婚一年半後,桐谷美玲在今年二月宣布自己懷孕,粉絲除了驚訝之餘,也發現她的身材根本看不出是孕婦。桐谷美玲在今日宣布生下男嬰,時間往回推敲預估是去年九月左右懷上孩子,不過回頭翻開她的生活照及工作照來看,她依然美得不像話,不僅沒有疲態,超不科學的纖細身材也完全看不出有身孕,好身材讓人非常羨慕。

其實從先前她與好友河北麻友子的直播中,就能看到她其實沒有因為懷孕讓身形有所改變。在上個月她上傳的自拍照中,雖然沒有照到下半身,但臉的狀態一樣宛如少女。在公布懷孕消息前的生活照以及工作照,也都能看見她穠纖合度的身材,小腹也非常平坦,甚至整個人狀態容光煥發。

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

》楊丞琳少女肌的秘密!十年如一的超精細保養法公開,讓肌膚比17歲更美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
三浦翔平
結婚
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史
新手人妻KIMIKO的人生語錄:「人生的道路總是曲折,所以至少要把自己弄得正一點。」
「珊莎」蘇菲透納生了!與老公喬強納斯喜迎第一個孩子 回顧兩人的超甜蜜交往史
潘瑋柏結婚對象不是她 CP粉後援會落幕:請依然相信愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top