親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說到做到!劉以豪愛心五連發謝粉 李昇基恥衣閃到發亮

2020-07-02 21:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

劉以豪李昇基攜手主持的「Twogether:男神一起來看你」,開播後佳評如潮,2人也爽快履行公約,分別以五種愛心動作以及穿上發亮的香檳金睡衣來感謝粉絲,粉絲們直笑說:「終於完成心願看到李昇基最閃耀的一刻。」劉以豪透露最想帶李昇基去環島與露營,還從「李老師」身上學到「不可以太乖!」。

劉以豪日前也特別接受Netflix專訪,被問到與李昇基合作就像是「湯姆貓與傑利鼠」時,直笑說:「還滿像的、也挺貼切的。」並讚李昇基機智、反應能力超快,兩人的差距宛如「綜藝鑽石遇上綜藝菜鳥」,被問到給自己綜藝實境處女秀的分數是多少時,劉以豪滿足地表示,「因為覺得大家都很盡力,若滿分是100分的話,應該可以給自己80~85分」。

透過節目合作,2人也成為好友,被問到李昇基若來台灣時,會想要帶他去哪裡呢?劉以豪透露很想親自開車帶他去環島,想把自己私藏的好山和海邊美景與他分享,雖然李昇基比較喜歡都市的生活,但還是希望可以跟他一起去露營,也想要推薦珍珠奶茶、臭豆腐、豬血糕以及蚵仔麵線等台灣代表性美食給對方。

劉以豪實現收視率公約,擺出5種愛心POSE感謝粉絲。圖/Netflix提供

劉以豪實現收視率公約,擺出5種愛心POSE感謝粉絲。圖/Netflix提供

李昇基實現收視率公約,穿上劉以豪送的香檳金睡衣。圖/Netflix提供

李昇基實現收視率公約,穿上劉以豪送的香檳金睡衣。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉以豪
李昇基
留言區
你可能也會喜歡
不愧韓綜寶石!李昇基「Twogether」這些小動作超加分
劉以豪送上超狂伴手禮 李昇基傻眼:根本沒辦法穿!
金秀賢、李昇基、黃曉明都在穿!時尚型男敲碗sandro男裝終於開幕
李昇基一錄影就闖禍 難忘與劉以豪共度「初夜」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top