親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛氣質備受青睞 BLACKPINK成員Rosé成YSL全球大使

2020-06-30 11:51udn STYLE Lily

最近以〈How You Like That?〉一曲回歸的BLACKPINK,時隔一年兩個月終於回到舞台與粉絲們見面。從六月初開始官方開始陸續釋出預告照、影片,在回歸日當日,BLACKPINK也以全球發布記者會、MV倒數直播先跟大家見面,在這兩個行程中,成員們分別換上了各自代言的一線品牌,站出來氣勢十足,也被網友戲稱是名符其實的「貴婦團」。

四位成員分別以大姊Jisoo代言Dior、Jennie代言香奈兒、Lisa代言CELINE,而有著千金氣質的Rosé則為YSL代言,除了平時穿搭、機場時尚、MV服裝積極為品牌露出宣傳外,他們也各自參與過品牌的時裝秀,更時不時搶先曬出新品,讓時尚粉感到非常羨慕。

繼前陣子CELINE的創意總監Hedi親自為Lisa拍攝黑白形象照後,YSL在昨(29)天宣布了Rosé將成為YSL的全球大使,官方IG也公開了兩段Rosé穿著2020年秋裝的影片,以及一張黑白照。許多粉絲興奮留言「Rosé太美了!」、「謝謝YSL!」、「拍得太好看了!」

Rosé也曾在拍攝《VOGUE》、韓國版《W》、《DAZED》、《ELLE》雜誌時,穿著YSL入鏡,每次都詮釋得非常到位。身高168公分的他,體重僅有46公斤,他會利用皮拉提斯來維持體態,本身是吃貨的他也從不讓體重超過50公斤,腰圍甚至只有19吋,非常驚人。

》放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包

》靠自己狂穿獲得代言!人間芭比Lisa為CELINE拍攝黑白形象照展冷豔美 還是創意總監親自拍攝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
YSL
留言區
你可能也會喜歡
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
2020日韓最瘋涼感髮色「Beige Tone」!仙女般的裸米色調,從女團到素人都染起來!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top