親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包

2020-06-27 15:25udn STYLE Lily

昨(26)天,以〈How You Like That?〉時隔一年兩個月回歸的韓國女團BLACKPINK,自下午一點開始就馬不停蹄地展開回歸行程,他們先是舉辦的全球發布會直播,結束後又進行了公開倒數直播,並在歌曲公布後火速上傳發布會、倒數直播的自拍照,官方也在今天公開了MV花絮,並於今天公開了吉米法隆(Jimmy Fallon)《The Tonight Show》的表演片段,完整舞蹈也首次釋出,讓粉絲感到又驚又喜。

一直備受時尚圈寵愛的BLACKPINK,四人都有各自代言形象的品牌,Jisoo代言DiorJennie代言香奈兒、Rosé代言YSLLisa代言CÉLINE,且四人皆曾各自出席時裝周看秀,也被網友形容是「貴婦團」。除此之外,他們曾以團體、個人屢次登上各大時尚雜誌封面,還曾在2018年獲得韓流時尚ICON大賞。

除了MV中換了好幾套華麗的造型之外,他們昨天在全球發布會的造型也非常好看,尤其主打全黑的風格,各有各自的魅力。BLACKPINK換上了各自代言的品牌,並搭配簡單配件,在色調一致的狀況下,誰也不搶誰的風采。她們也非常盡責的上傳了後台美照,由成員們彼此互相拍攝,順利為品牌帶來話題。

不過倒數直播中,Rosé換上韓國設計師品牌YCH的Crop Top套裝,Jisoo則穿上DOLCE & GABBANA今年的春夏洋裝。四人的髮型也做了改變,剪短髮的Lisa紮起低馬尾,Rosé則是將頭髮挽起,配合服裝做了小小的造型。

值得一提的是,今年上半年吹起動漫《棋靈王》「進藤光」髮型,杜娃黎波、凱莉珍娜、貝拉索恩、Irene Kim、Twice的彩瑛通通都染了「瀏海染」,還有這次Jennie在〈How You Like That?〉中的造型也是,有了名人加持,相信這個新潮的髮型或許會掀起一股熱潮,你敢挑戰嗎?

》等了一年,終於回歸!BLACKPINK大玩暗黑系風格 聽新歌前必看造型整理包

》「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
Dior
香奈兒
YSL
CELINE
Dolce & Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
木村光希抱愛犬 撞色可可棕LV靴款 秋日穿搭好帥氣
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top