親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他不只一次獲得第一名!2020年「世界最美臉孔」結果出爐

2020-06-12 13:02udn STYLE Lily

每年都會舉辦「世界最美臉孔」、「世界百大最美女星」的國外娛樂媒體Starmometer,前陣子釋出了「世界百大最美女星」的完整結果。第一名由38歲女星孫藝真拿下,第二名則是BLACKPINK的Lisa,第三名是TWICE的子瑜。除了美女篇之外,他們也公布了「世界最美臉孔」,由網友們在5月6日至6月5日在推特、IG、臉書以及網站上進行投票,此次投票不分性別,因此Starmometer公布的前六名剛好是男生三位、女生三位的結果,一起來揭曉吧!

第六名 BLACKPINK Jisoo

總票數:513,436

第五名 BLACKPINK Jennie

總票數:557,722

第四名 BLACKPINK Lisa

總票數:1,006,496

第三名 防彈少年團 田柾國

總票數:1,329,404

第二名 防彈少年團 金碩珍

總票數:1,349,831

第一名 防彈少年團 金泰亨

總票數:1,705,681

圖/starmometer 官網

圖/starmometer 官網

圖/starmometer 官網

圖/starmometer 官網

值得一提的是,金泰亨已多次獲得各大網站的「美男」排行榜第一名,跟第二名的哥哥金碩珍差了35萬,聲勢非常驚人。

》子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?

》韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
「六人行」重聚 本月下旬正式首播 BTS成特別來賓!
「世界彈」BTS成LV品牌大使!回顧七人七色全員LOUIS VUITTON帥氣穿搭
大發!不愧是LV 包下BTS防彈少年團成為品牌全球代言人
防彈少年團傳明年全員從軍 可能暫別全球粉絲
網友都在看
商品推薦
Top