親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚不到1年宋仲基傳戀上女律師 經紀公司回應了

2020-06-11 18:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男神宋仲基去年與宋慧喬(喬妹)結束3年婚姻,近期傳出新戀情,與一名女律師戀愛ing,宋仲基的新歡個資更在網路流出,對此宋仲基所屬經紀公司也做出了回應。

近期南韓律師圈頻傳宋仲基和一位女律師正在交往的消息,該名女律師的個人資料也在網路流出,爆料網友直指她就是宋仲基現在的女友;而此消息流出也讓粉絲震驚,畢竟宋仲基與喬妹離婚還不到1年。

隨著傳聞沸沸揚揚,宋仲基所屬經紀公司也向韓媒「OSEN」回應,「宋仲基最近非常忙碌,忙到必須調整行程的程度」,並表示這個戀愛傳聞根本沒有任何根據,經本人確認後確定絕非事實。

宋仲基與宋慧喬離婚不到1年,傳出與一名女律師交往ing。圖/摘自東亞體育

宋仲基與宋慧喬離婚不到1年,傳出與一名女律師交往ing。圖/摘自東亞體育

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
離婚
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
離婚主因曝光?宋慧喬鬆口談感情觀回答有玄機
米可白被疑未生子離婚 前夫重申2點聲明:永遠的家人
影/宋慧喬仙出新高度!Chaumet全新形象美到必須哭
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top