親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫文蔚50歲生日曝夫妻甜蜜畫面 網狂讚:超幸福

2020-06-04 12:06噓!星聞 綜合報導

莫文蔚2日正逢50歲生日,當天下午在youtube曬出一隻影片慶祝。影片中她與老公一同入鏡,夫妻一同彈奏鋼琴「挑戰高難度四手聯彈」,並寫道:「今天這個慶祝生日的方式夠特別了吧!希望你們會喜歡『二人世界』四手聯彈鋼琴的表演~也謝謝大家送給我的祝福」。

發文一出,許多網友紛紛獻上祝福,還稱讚莫文蔚婚後生活相當幸福,「女人婚後是否幸福,全寫在臉上了!」、「看到你這一年真的休息在家陪老公,就替你感到開心」、「Very nice! 好幸福呀!」、「姐夫一臉的認真啊」、「傻傻的兩個人,笑得多甜」、「神仙眷侶啊」、「琴瑟和鳴,真默契!」。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫文蔚
留言區
你可能也會喜歡
《達利和馬鈴薯湯》劇照釋出全歪樓 「呂珍九有演?」相似度直逼整人節目 撞臉金旻載
蔡依林衣服被亂畫?莫文蔚蓬蓬洋裝秀超長美腿
「104公分逆天長腿」!48歲莫文蔚靠這3招輕鬆養成
莫文蔚紀念三十年愛情 De Beers鑽光見證
網友都在看
商品推薦
Top