親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲變男友!金希澈追愛成功與TWICE MOMO熱戀中,回顧他們的心動時刻

2020-01-02 12:10udn STYLE Ginny

昨(1)日是許多粉絲既期待又怕受傷害的一天,因為韓國媒體DISPATCH每年都會在這一天爆出頂級明星情侶,因此昨日自凌晨起無論是GOOGLE、NAVER還是TWITTER的熱搜都是D社。但今年D社反常的沒有爆出元旦情侶。正當大家失望之際,韓媒《Market News》在今日凌晨報導,Super Junior金希澈和TWICE舞蹈擔當成員MOMO從親近的前後輩變成戀人,成為2020元旦情侶。

去年8月就曾爆出戀愛消息的兩人,當時雙方經紀公司皆否認,表示他們只是關係良好的前後輩。但時隔四個月兩人透過所屬經紀公司大方坦承戀愛中,Label SJ表示:「金希澈和MOMO平時是親密的演藝圈前後輩關係,最近兩人互相產生了好感」;JYP 娛樂方面也表示:「確認的結果兩人一直是演藝圈親密的前後輩關係,最近兩人產生了好感並交往當中。」

1983出生,今年36歲的希澈在演藝圈人緣極好,以出眾的外貌、犀利風趣的口條、善良溫暖的個性深受觀眾喜愛,出道十多年來不曾有過什麼負面新聞,異性緣極佳的他,即使擁有像是太妍、Hani、雪炫等女神好友也不曾有過緋聞,在粉絲心中就是一位沉迷於電玩、動漫、女團的迷弟,讓許多粉絲都擔心他的終身大事。這次認愛讓粉絲們紛紛表示祝福,甚至留言:「我偶像終於交女朋友了」、「留下老母親的淚」。這也是曾說過「就算交往也不會讓人發現」的金希澈,自2005年出道以來首次公開認愛。

過去希澈就公開坦承很喜歡TWICE的MOMO,自MOMO出道以來多次在節目上表示對方是自己的理想型,也多次在節目上演唱女方的歌曲,堪稱「MOMO傳道士」,就連TWICE的粉絲都認證,送上周邊商品給希澈當禮物。

官方助追星,成愛情神隊友

在韓國綜藝節目《一週偶像》五周年特輯中,有一個環節是要讓希澈心跳指數破141,結果MOMO一站在眼前時,希澈的心跳指數就瞬間飆高,更大讚MOMO是仙女,完全藏不住濃濃的愛意。

希澈在推出新曲《Sweet Dream》時也邀請MOMO擔任MV女主角,在MV中英雄救美,互動甜蜜。在花絮中也貼心為女方撥掉臉上的異物,被粉絲笑稱是大型追愛現場。

如今希澈「追星」成功,從粉絲變男友,雖讓網友震驚不已,但仍祝福這對相差13歲的最強美貌情侶。

》愛情事業兩得意!泫雅跨年舞台與男友共舞,甜蜜互動羨煞眾人

》1/1粉色炸彈日!那些年緋聞專家「D社」元旦發射的戀愛炸彈 2020輪到誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
TWICE
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
周子瑜「楓糖棕橘」髮色美翻!棕橘髮色溫柔顯白成趨勢 太妍、泫雅、韓素希都在染
40歲前學起來超受用的人生觀!艾莉絲:「順著走、等起風,就是最好的計畫!」
「青春三部作」最終話真人版電影將上映!《交錯的想念》濱邊美波、北村匠海二度合作
我可以很喜歡你,也可以沒有你。分開後,我活成了自己喜歡的樣子
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top