親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!

2019-11-20 07:40udn STYLE 記者 王威智

天后蔡依林搞神秘,前一天(19日)晚上才在IG上PO大曬私下清純美照,分享「月亮母親」項鍊以及捕夢網耳環等,蔡依林出遠門必備的幸運物。

今(20日)凌晨現身加州,又在IG跟粉絲們說「早安」,還分享一張坐在車上的照片,一頭蜜茶棕髮色加上大波浪的亮麗秀髮,搭配自然的淡淡優雅妝容,仙氣逼人。

照片一出讓許多網友對蔡依林一頭浪漫捲髮著迷,有人大呼「好美啊,我的女神!」、「啊啊啊我的公主出现了!」,還有人開玩笑說「這畫面太美 我不敢看」,逗得大家哈哈大笑。

看了這篇新聞的人還看了:

》在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲

》台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
捲髮
留言區
你可能也會喜歡
「呸姊」愛用彩妝清單揭曉!連「UGLY BEAUTY 演唱會」彩妝都唯一指定
Hebe破尺度深V中空 驚掀蔡依林此生最大遺憾
萬秀阿嬤「攬牢牢」 吳青峰招架不住
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top