親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!

2019-11-20 07:40udn STYLE 記者 王威智

天后蔡依林搞神秘,前一天(19日)晚上才在IG上PO大曬私下清純美照,分享「月亮母親」項鍊以及捕夢網耳環等,蔡依林出遠門必備的幸運物。

今(20日)凌晨現身加州,又在IG跟粉絲們說「早安」,還分享一張坐在車上的照片,一頭蜜茶棕髮色加上大波浪的亮麗秀髮,搭配自然的淡淡優雅妝容,仙氣逼人。

照片一出讓許多網友對蔡依林一頭浪漫捲髮著迷,有人大呼「好美啊,我的女神!」、「啊啊啊我的公主出现了!」,還有人開玩笑說「這畫面太美 我不敢看」,逗得大家哈哈大笑。

看了這篇新聞的人還看了:

》在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲

》台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
捲髮
留言區
延伸閱讀
少女時代太妍新造型「水波紋卷」美瘋!短中長髮都快燙起來
行走的髮型教科書!宋慧喬最新浪漫「木馬捲」造型 超強小臉效果讓你顏值激升
2020最夯燙髮趨勢「木馬捲」!方臉也能駕馭,不用吹整就仙氣爆棚
蔡依林在情人節迫降去海邊變成「蔡藝珍」?莓紅色小包包敲可愛
商品推薦
商品推薦
Top