親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS新造型亮相!V的「逆齡髮型」廣受好評 帥到連隊長RM都說讚

2019-11-13 18:26udnSTYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團每位成員的一舉一動都會成為粉絲、大眾媒體關注的焦點。最近成員們接二連三的髮型,新穎的造型配上他們天生精緻帥氣的外貌,再次突破自身外貌巔峰。

有著世界第一帥之稱的成員V,在最近播出的網路綜藝中以一頭清新乾淨的黑髮出鏡,整齊的瀏海宛如高中生,與以往舞台上散發性感誘惑的形象相比反差超大。V這次的逆齡髮型受到網友一至好評,連隊長RM都稱讚他:「這頭髮剪得好。」

日前防彈少年團官方公開了他們2020年的SEASON'S GREETINGS的照片,新釋出的照片中成員 JIN首次嘗試了淺色髮色、狼剪造型,讓他整個人多了幾分壞壞痞子感。JIN的這個造型讓他的五官看起來更加立體了,升級過後的帥氣的模樣讓粉絲們都心動不已。

前段時間柾國在徵得粉絲同意後留了一段時間的長髮,讓他看起來更加成熟魅惑,但最新釋出的照片中,柾國又剪回之前極具少年感的俐落短髮,變回粉絲心中最可愛的老么成員。

》只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛

》太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
髮型
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
全家便利商店App限定集點!「BT21」立體肖像馬克杯組、保溫杯超萌又實用
韓國MMA紅毯盛況!BTS防彈少年團帥氣出席,GD緋聞女友率眾女星辣露美腿
Top