親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Lisa逆天神腿長到鏡頭裝不下!網讚:美人+美景,真的絕配

2019-11-04 16:16udn STYLE Amber

BLACKPINKLisa今(4日)在instagram上曬渡假美照,一系列的照片中,Lisa一下甜笑、一下嫵媚、一下又帥氣,多種樣貌真的超級迷人。

Lisa穿著細肩帶渡假風洋裝,與美景拍照時,她還把頭髮用手盤起來,看起來相當撩人,網友也紛紛直呼「美人配美景,真的絕配!」

而另一個造型她穿著粉色綁帶短版上衣、黑色熱褲,搭配漁夫帽,有點小男孩卻又不失性感的感覺,很符合Lisa的風格。

值得一提的是,有在關注她的人都知道Lisa擁有一雙神級美腿,不管怎麼拍永遠比例都超好,但這次這組照片,以較斜的拍攝角度,加上將她的腿放在取景框的最底部,製造出腿無線延伸的感覺,讓Lisa瞬間腿又看起來更長了。

這腿長到鏡頭快裝不下的拍攝方法,真的必須學起來,不僅腿看起來會更加修長,比例也會看起來更好,下次拍照就學Lisa這樣拍吧!

》李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷

》性感女神雪炫變了!AOA化身帥氣牛仔,裸色煙燻妝超殺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
2020年大家都在聽什麼K-POP歌曲?YouTube公開韓流「最受歡迎MV」TOP10
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top