親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷

2019-11-04 14:35udn STYLE Amber

素有「氧氣美女」之稱的韓星李英愛,因《大長今》一劇紅遍全亞洲,但在婚後演藝活動便減少了許多,就在最近,她終於要回歸大螢幕了!

李英愛睽違大螢幕14年後終於有新的電影作品,她所主演的電影為《找到我》(Find Me),是一部驚悚電影,她在劇中飾演一位找尋失蹤兒子的母親,該部電影除了她外,還有劉在明、朴海俊等實力派演員,這陣容絕對是必看的呀!

近日,劇組也舉辦了電影發布會,李英愛以一席黑色西裝式洋裝現身,一如往常散發出她自在的優雅氣息,美到不行。網友們看到現場照也紛紛讚嘆「她真的48歲嗎?」、「都沒變」、「狀態也太好了吧」等等。

除了出席公開場合狀態極佳外,日前李英愛在社群媒體上曬出她去看BTS防彈少年團的公演照,照片中她一身輕便,看起來像是素顏,整個人宛如少女,讓人驚艷。

》女王的回歸!全智賢全新畫報展高雅霸氣,絕美紅唇讓人離不開雙眼

》韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
跟彭于晏撞衫!BTS「漸層衣」有種曖昧的優雅帥氣感
李英愛《具景伊》瘋女人形象引熱議!50歲氧氣女神邋遢樣依舊美翻,公開不老祕訣
網友都在看
商品推薦
Top