親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周董「父子裝」曬萌娃!墨鏡 + 面癱根本神複製...

2019-08-17 17:42udn STYLE 記者王威智

一直對家人保護到家的周杰倫,繼父親節難得在IG放上女兒的的影片後,今天(17日)再次以穿父子裝的照片,大曬2歲萌娃兒子Romeo,讓粉絲直呼太可愛了!

天王周杰倫與太太昆凌這對娛樂圈的模範夫妻,2015年7月生下女兒「小周周」,2017年昆凌又為周杰倫再生下一個兒子Romeo,十分幸福,今日下午周杰倫難得在IG分享與兒子穿父子裝的照片。

周杰倫的兒子Romeo兩人身穿美國復古海報印花的襯衫及黑色短褲,在酷炫墨鏡下鏡都面無表情。讓粉絲看了頻頻大笑,直呼「唉唷~很酷!」,還有人說,「太可愛了啦,周董跟兒子根本神複製。」

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!

》黃小愛中元普渡這樣穿連「魔神仔」都跪了 網驚:會被鬼搶回家!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
小周周
留言區
延伸閱讀
周杰倫再度化身車手 戴帝舵表飄移打轉穿越時空
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
昆凌奶奶年輕美照宛如「真人芭比」 周董加碼爆料:60年代的超級巨星
2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了
商品推薦
商品推薦
Top