親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!

2019-08-17 16:27udn STYLE 記者王威智

圖/擷自facebook圖/摘自yonhapnews

圖/擷自facebook圖/摘自yonhapnews

星座專家「國師」唐綺陽,今(17日)安排下午時間,把全家人找到攝影棚拍攝睽違4年的全家福。而唐綺陽心血來潮,拿三星剛剛推出的 Galaxy Note10 開直播跟粉絲分享,更把家人一一拉到鏡頭前介紹給粉絲認識。其中,唐綺陽的雙子座姪子趙育甫(音譯)撞臉男神李敏鎬,超高顏直讓粉絲直呼「好帥」!

國師唐綺陽更在直播中介紹姪子今年才剛剛考上輔仁大學大傳系,更在直播中呼籲,「各位演藝圈前輩們,你們要尋找下一個高顏質的帥哥,可以參考我們家弟弟唷。」其姪在鏡頭上相當害羞,才短短介紹就說「還有姐姐」就立馬開溜。而他的超高顏質神似韓國男神李敏鎬,才一出場就讓粉絲驚呼連連!

圖/摘自yonhapnews

圖/摘自yonhapnews

看了這篇新聞的人還看了:

》周董「父子裝」曬萌娃!墨鏡 + 面癱根本神複製...

》黃小愛中元普渡這樣穿連「魔神仔」都跪了 網驚:會被鬼搶回家!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
李敏鎬
韓國
三星
Note10
Galaxy
留言區
延伸閱讀
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
33年的回憶!儂特利「Lotteria」招牌遭撤 全台剩1間
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
爽搭免費巴士、按摩喝咖啡!韓元跌 小資玩韓國更划算
Top