親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果然是女神!深田恭子就算被拍到「雙下巴」跑出來 粉絲還是誇她:肉肉的也可愛

2019-07-09 11:09udn STYLE Amber

女星深田恭子日前出席代言活動,她身穿黃色印有閃電圖樣的連身短褲亮麗現身,頭上還有兩個角看起來超級俏皮,已經年過30但又還能裝可愛卻如此無違和的女星,應該也只有深田恭子了吧!

她這天穿得服裝,與她前陣子曝光的廣告內的造型一模一樣,可以說是相當用心。而深田恭子這身裝扮其實是在扮演漫畫《福星小子》中的女主角「拉姆」,非常可愛。

不過在出席活動時,深田恭子有些角度的照片看起來似乎胖了不少,還被捕捉到雙下巴現形的樣子,讓不少人直呼「我的女神怎麼了?」

事實上,深田恭子雖然有著大家所羨慕的「童顏巨乳」,但是這也讓她時常看起來體型較胖,所以她也曾經努力減肥,也成功了瘦了下來,並且推出了多本性感寫真集。不過雖然最近被拍到了疑似「復胖」的照片,還是不減深田恭子的人氣,許多人都說「肉肉的也可愛」、「還是女神」、「一定很快就能瘦下來的」等等,可見深田恭子的魅力真的是無法擋呀!

》深田恭子36歲戀愛劇演不完 可愛、性感集一身就是這麼有魅力

》新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
留言區
延伸閱讀
深田恭子推出火辣寫真年曆 可愛+性感的魅力實在太無敵
日票選「與大海最配的女星」 深田恭子才排第五、沖繩代表新垣結衣竟然沒上榜
深田恭子36歲戀愛劇演不完 可愛、性感集一身就是這麼有魅力
AHKAH全台首店開幕 女星曾之喬來勸敗
Top