親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!

2019-06-23 14:56udn STYLE Amber

新垣結衣日前回到她的家鄉沖繩拍攝了一系列的雜誌照片,與先前她過31歲生日時所發布的照片不一樣,這組照片比起生日照時的那張照片,這組照片更多了點成熟的小女人味。

不過雖然這組照片裡的新垣結衣多了一股女人味的氣息,但是從她治癒的笑容、凍齡的臉蛋,還是完完全全看不出來她已經邁入了30歲了呀!

而這組照片新垣結衣在沙灘、戶外時都穿著長裙,黑色長裙正面看起來很典雅,但是背後有露背設計讓這件衣服多了點性感的元素,相當好看。

回到室內,新垣結衣換上了白色背心,外面罩著薄紗材質的罩衫,躺著時散發出慵懶的氣息,坐起來時又露出了她招牌笑容,不管是哪種樣子的她都非常撩人、治癒。

新垣結衣已經有一段時間沒有電視、電影作品了,所以許多喜愛她的粉絲們也都相當想念她,雖然這次是以平面作品出現,但是對於許久未見到她的粉絲們來說,已經是相當開心了。

》新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信

》有石原聰美就必追!日劇《天國餐館》預告出爐 石原造型真的太搶眼啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
「中殿娘娘」申惠善竟然有172公分!這六位女演員的實際身高都比你想的還要高
《月薪嬌妻特別版》新垣結衣造型解析!國民老婆變身新手媽媽,穿搭也跟著升級了
「產假就是要一臉理直氣壯的請!」從《逃避雖可恥但有用特別篇》看現代夫妻婚後窘境
「國民老婆」孕照曝光!《月薪嬌妻》新春特別篇明年一月開播,卡司名單一次看
網友都在看
商品推薦
Top