親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直擊!林志玲婚後與老公AKIRA首度曝光

2019-07-05 11:29噓!星聞 綜合報導

林志玲6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,震驚演藝圈!日前有網友在美國洛杉磯直擊林志玲與老公合體現身,這也是他們婚後首度合體曝光!

4日有網友早上10點多曬出多張影像圖,影像中林志玲正在二樓觀看表演,而一旁有著老公愛相隨,兩人看表演看得很投入。這樣直擊的粉絲相當興奮,立刻將畫面拍了下來。

圖/LDH提供、擷自微博

圖/LDH提供、擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》人妻林志玲擁有百變美麗樣貌 娶到她的AKIRA實在太幸運啦!

》婚後是否會冠夫姓?林志玲甜笑否認:我不叫黑澤志玲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
放浪兄弟
AKIRA
留言區
延伸閱讀
AKIRA從小就是帥哥,談戀愛卻很不在行!舞齡超過20年、MV中大露腹肌熱舞還有激情床戲讓人臉紅心跳
林志玲婚鞋連黛妃都瘋狂!一探鞋界精品Jimmy Choo的魅力
林志玲、AKIRA新婚MV又來洗眼睛 旋轉擁吻甜得要命
林志玲愛牌婚紗也瘋冰雪奇緣!「Elsa風」禮服薄透性感
商品推薦
商品推薦
Top