親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人妻林志玲擁有百變美麗樣貌 娶到她的AKIRA實在太幸運啦!

2019-07-03 16:11udn STYLE Iris

林志玲前陣子宣布閃婚後,工作依然沒停歇,行程滿檔,個人社群媒體上充滿她的工作紀錄。她因應不同的工作類型,完美消化了各種造型風格。無論婚前婚後,無論哪一種風格,都能美哭粉絲。粉絲除了狂誇志玲姐姐的美,也羨慕喊:「AKIRA也太幸運!」

林志玲近日釋出她的拍攝花絮照。她穿著Alberta Ferretti的粉色鏤空薄紗洋裝,還配上粉紅色手提包,整個人粉粉嫩嫩,撩裙擺、旋轉的美麗Pose也都被鏡頭捕捉。她看上去狀態極好,完美詮釋何謂幸福甜美人妻。

閃婚前陣子,林志玲出席活動時穿上Ralph Lauren的全白褲裝,腳踩STUART WEITZMAN高跟鞋,再搭配紅唇和表,幹練又帥氣,簡直女強人形象的最佳範本。

而林志玲宣布閃婚後首度公開亮相,獻給代言的品牌浪琴表。當時她飛到英國參加皇家賽馬會活動,以一襲Bruce Oldfield Couture黑白色裙裝和Philip Treacy London訂製帽飾現身,優雅到不行。從幹練女強人、甜美仙女到優雅貴族風格通通美呆,果然不愧對台灣第一名模的頭銜。

圖/浪琴表提供

圖/浪琴表提供

圖/浪琴表提供

圖/浪琴表提供

》花園小精靈是妳!新木優子薄紗禮服優雅又性感 搭配招牌笑容超治癒

》解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
AKIRA
Alberta Ferretti
浪琴表
Ralph Lauren
留言區
延伸閱讀
在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲
直擊有片/婚禮後首現身!林志玲捧「99朵粉色玫瑰」與AKIRA手牽緊緊好幸福
超精彩!林志玲古典、氣質、可愛、性感一天內全都包 五套絕美禮服總盤點
林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆
商品推薦
商品推薦
Top