親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴根本比男人還要帥 頂著「小平頭」造型拍攝雜誌超可以

2019-05-26 16:21udn STYLE Amber

迪麗熱巴日前拍攝雜誌封面,她以一頭超短平頭造型亮相,驚豔眾人。迪麗熱巴因為五官精緻、立體所以詮釋起這「男人風」看起來真的非常瀟灑、英俊別有一番風味,也讓看到照片的人都直呼:「超帥!」更有人覺得她這次的造型特別電人,根本成為新一代男神代表。

不過迪麗熱巴平時是走氣質古典的甜美女人風,但她偶爾也會有酷勁十足的潮流裝扮,而且帥氣程度完全不輸這次的平頭短髮造型,根本留著長髮就能帥贏男生。

迪麗熱巴多以裙裝造型居多,就算有褲裝造型也都比較常以短褲亮相,這樣才能露出她那雙讓人稱羨的漫畫級美腿。不過她穿起長褲時率性、幹練的模樣,根本就可以迷倒一票女孩們呀!

像是她在節目表演舞蹈時,一襲粉色西裝套裝,跳起舞來動感十足,步步到位帥翻現場一堆人。

全身皮套裝的造型,讓她看起來更帥、更酷,魅力簡直無法擋。

當然穿褲裝也不會只有耍酷耍帥,以短褲+膝上靴露出大腿根部看起來既性感又時髦。

灰色格紋西裝套裝,又知性、有氣質。

只能說迪麗熱巴真的能消化各種造型,要帥氣能帥氣、要性感能性感,什麼衣服在她身上真的都好合理,一點兒也不違和呢!

》原來身材這麼好!迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

》自帶「仙女濾鏡」 艾兒芬妮、瑪格羅比美翻香奈兒坎城晚宴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴性感秀MIKIMOTO 雪膚美胸與珍珠搶鏡
迪麗熱巴白紗造型太讓人心動 粉絲幽默:難怪有人忍不住要向你求婚
氣死人!迪麗熱巴瘦成這樣竟是吃貨 自豪狂吃道具補營養
迪麗熱巴為《幸福,觸手可及!》披白紗超美!化身霸氣設計師 攜黃景瑜演繹勢均力敵的愛情
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top