親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來身材這麼好!迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

2019-05-20 15:01udn STYLE Amber

迪麗熱巴有著完美的臉蛋與魔鬼身材,但是她穿著相對保守,平時就算有性感穿著也都是以露腿居多。

近日,迪麗熱巴在機場被捕捉到時,她穿著Marine Serre的微透緊身衣,搭配寬鬆黑褲腳上踩著Alexander Wang的鞋子,潮度十足。但她這天戴著口罩、帽子全身包緊緊相當低調,不過被認出來時,她還是大方揮手,非常親民。

但是這一身「低調」的打扮卻被網友說是:「根本超高調!」因為迪麗熱巴上半身的緊身衣完全把她的傲人身材曲線一覽無遺,要人不看也難,也因為她平時不怎麼露,所以許多人不知道她的上圍其實也是挺豐滿的。網友看到這組機場造型照片時紛紛都大讚「原來身材這麼好!」、「小姐姐身材實在太絕了」、「不露也性感」、「這誰受得了」…等等。

迪麗熱巴鮮少露出豐滿的上圍。/擷自微博

迪麗熱巴鮮少露出豐滿的上圍。/擷自微博

》迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道

》女神一肥毀所有?「神仙姐姐」劉亦菲怎麼胖了 原來是這原因害了她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Alexander Wang
留言區
延伸閱讀
時尚的完成在臉?這些明星都用顏值撐起難懂的造型
可以拆下變玩偶 Moschino百變小熊包太欠買!
迪麗熱巴以新髮型駕馭「前衛衣服」 網友:根本靠顏值在撐
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
商品推薦
商品推薦
Top