親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

章子怡完美駕馭「深V貼身桃紅裙」太性感!網友狂讚登熱搜

2019-05-19 16:30udn STYLE Amber

電影《哥吉拉II怪獸之王》於美國時間18日在洛杉磯舉行首映,多位主要演員都出席現場,包括凱爾錢德勒(Kyle Chandler)、薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)、米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)還有亞洲代表章子怡與渡邊謙。

(左起)米莉芭比布朗、薇拉法蜜嘉、凱爾錢德勒。圖/達志影像

(左起)米莉芭比布朗、薇拉法蜜嘉、凱爾錢德勒。圖/達志影像

渡邊謙。圖/達志影像

渡邊謙。圖/達志影像

其中,章子怡以一身桃紅Alex Perry的開深V貼身禮服亮相,一出場馬上驚艷眾人,所有有出席的相關人員中,就屬她最亮眼、吸睛。這身桃紅色的禮服,有微微的墊肩讓她看起來頗有氣勢,加上深V又貼身的設計讓章子怡的魔鬼身材整個一覽無遺,非常性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

正面已經讓人看得目不轉睛了,她一轉到背面,完美翹臀曲線更是讓人羨慕,許多網友也大讚她「狀態極佳」、「完全不會老」、「果然是國際美人」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了人人稱羨的身材外,她選穿一襲桃紅色的禮服也成為討論的焦點,「章子怡桃紅裙」還登上了微博熱搜,許多亞洲人其實實在不怎麼適合穿這種飽和度超高的桃紅色衣服,因為這個顏色很難在黃皮膚的人身上穿起來亮麗好看。

不過章子怡這身桃紅洋裝不但沒有讓她看起來黯淡,反而更襯托出了她白皙透亮的肌膚,所以許多網友都大讚:「章子怡真的完美駕馭了這件桃紅裙。」給予極大好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

》高貴優雅又不失性感!潔西卡再穿「羽毛裝」美哭大家

》是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
章子怡
留言區
延伸閱讀
章子怡加持蕭邦、馬思純代言Qeelin 經典珠寶新面孔
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
美味泡麵在前也能忌口 章子怡女神樣原來靠自制力養成!
對抗種族歧視、刻畫母女愛恨 盤點6 部發人深省的女性經典電影
商品推薦
商品推薦
Top