親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!

2019-04-17 11:52udn STYLE Amber

由英國雜誌《I-Magazine》評選的「2018亞洲最時尚臉孔」近日結果出爐,女生榜單是由中國女星倪妮奪得第一,男生部分則是由BTS防彈少年團的成員V(金泰亨)奪冠。

女性榜單前兩名(冠軍倪妮、亞軍鐘楚曦)都是由中國女星拿下,第三名則是台灣女星楊丞琳。令人意外的是去年的冠軍迪麗熱巴今年則掉到第50名。

去年冠軍迪麗熱巴。圖/MIKIMOTO提供

去年冠軍迪麗熱巴。圖/MIKIMOTO提供

女性前十名榜單如下:

倪妮、鍾楚曦、楊丞琳、崔素拉、新慜娥、吳謹言、秀智、裴斗娜、宋慧喬、李孝利。

冠軍倪妮因飾演張藝謀導演的電影《金陵十三釵》中的女主角「玉墨」而一舉成名,有著獨特風格的她近年來也躍身為時尚寵兒,在2017年時還成為Gucci亞洲區的眼鏡形象大使。

冠軍倪妮。圖/Gucci提供

冠軍倪妮。圖/Gucci提供

第二名的鍾楚曦憑著電影《芳華》一舉成名,之後便頂著「高級臉」的稱號開始走紅,陸續也接了許多戲劇作品,在戲劇圈持續發光發熱中。

亞軍鍾楚曦。圖/擷自微博

亞軍鍾楚曦。圖/擷自微博

奪得第三名的楊丞琳被視為這榜單的「黑馬」,打敗了宋慧喬、潤娥、小松菜奈等多位知名女星。不過楊丞琳在時尚界的地位其實不算低,總是勇於嘗試任何造型、品味獨到還有著凍齡美顏,無論是臉蛋或是造型都頗具風格,能夠拿下第三名也是實至名歸。

楊丞琳。圖/MARYLING提供

楊丞琳。圖/MARYLING提供

》成功絕非偶然!來看香港電影金像獎「影后」曾美慧孜的奮鬥人生

》日本「2018時尚人氣指標」TOP10出爐!打敗新垣結衣得第一的是「她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
楊丞琳
宋慧喬
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
商品推薦
商品推薦
Top