親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴借過一下!陸網公認「露胸的紅毯教科書」是她們 不色情的高級性感代名詞

2023-11-24 11:30udn STYLE Clee

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,倪妮(左)、娜然。圖/微博

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,倪妮(左)、娜然。圖/微博

中國版時尚媒體《VOGUE》23日晚間舉行「時尚之力開幕夜」活動,眾多明星共襄盛舉,活動現場星光熠熠。其中迪麗熱巴古力娜扎兩位來自新疆的女星,如混血般的優越神顏引起廣大關注,但其實在不少大陸網友心中,當晚表現最佳的女星另有其人。

活動主辦方對dress code要求「中國或華裔設計師品牌」,明星們以此發想,「小章子怡」童瑤便以素雅的白色緹花上衣搭配牡丹花紋馬面裙亮相,古典優雅;李宇春則是身著M essential中式風格的褲裝,帥氣有型。

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,童瑤(左)、李宇春。圖/微博

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,童瑤(左)、李宇春。圖/微博

其他明星人以西式禮服為主,而倪妮不愧是「紅毯教科書」等級的存在,身穿M essential 2024春夏系列的禮服,搭配Cindy Chao的高級珠寶,裙裝輕薄的材質將她窈窕的曲線完美勾勒,胸前恰到好處的V領設計兼具優雅與性感,宛如春天的花神降臨。

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,倪妮。圖/微博

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,倪妮。圖/微博

值得一提的是,當天戶外拍攝時,在寒風中倪妮以輕裝上陣,明明冷得打寒顫,但只要一開始拍攝,表情、動作管理立刻到位,不過是紅毯霸主的存在。

另外一位模範生是今年以電影《封神第一部:朝歌風雲》受關注的俄羅斯籍女星娜然。娜然是俄羅斯與蒙古混血兒,她在電影中飾演妲己,被譽為是「歷代最美妲己」,此外她也曾是周杰倫〈告白氣球〉的MV女主角。

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,娜然。圖/微博

陸版《VOGUE》時尚之力開幕夜,娜然。圖/微博

這次亮相VOGUE活動,娜然以Laurence-Xu的翠綠色抹胸長裙作為戰袍,纖細的腰身曲線以及優越的肢體表現能力,讓她成為網友心目中「穿得比原始服裝模特兒好看」的女明星,同時大眾也提到近幾次她的造型都很令人驚艷,看好將來成為紅毯上冉冉升起的新星。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
倪妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
周冬雨整容了?「3個地方明顯不同」 胸下挖洞禮服性感亮相,整個人美貌重生
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
迪麗熱巴「貓系」vs.國民妹妹IU「犬系」 眼線x眼妝技巧變化解析
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top