親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盧廣仲出席LV活動變身心靈大師 穿繽紛外衣只是錦上添花

2019-03-22 19:19聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)高雄漢神專門店盛大開幕,占地123坪,規劃為2樓女裝、3樓男裝,並推出夏季全新Monogram系列首賣、男裝珍稀配件獨賣商品,活動邀請Ella陳嘉樺、邱澤、陳庭妮、謝佳見、吳思賢和盧廣仲出席,第一次參加路易威登活動的盧廣仲不改極具個人風格的幽默,表示身上穿的「綠野仙蹤」罌粟花系列服裝很適合,「前面還有一個小叮噹的袋子。」而對於孔劉也演繹過這套服裝,表示很榮幸但不會怕被比較,原因是「我們的照片應該很難被放在一起。」

盧廣仲穿綠野仙蹤罌粟花風衣13萬3,000元、襯衫未定價、喇叭牛仔褲40,900...

盧廣仲穿綠野仙蹤罌粟花風衣13萬3,000元、襯衫未定價、喇叭牛仔褲40,900元,配襯Soft Trunk包款11萬9,000元、Trainer高筒運動鞋55,000元。圖/LV提供

盧廣仲坦言18歲以前很喜歡穿花花的衣服,25歲之後穿得樸素一點,「因為我的心靈很富足充實,內心已經是彩色,不用外在的色彩來襯托,內、外都很豐富,這一身繽紛服裝正好錦上添花。」

為慶祝專門店開幕,首賣Monogram帆布的2019夏季沁涼新色系列,包括Speedy、Neverfull手袋,還有時髦的Bumbag腰包,以及靈感來自1968年「Sac Plat(琴譜包)」所設計的全新Onthego托特包款。此外,也推出獨賣款男性配件,以樹脂鍊條作為潮流包款裝飾的Pochette系列收納袋,顏色是時髦的藍、黃色系,包款材質為珍稀鱷魚皮,珍稀物料與潮流互搭,是亮眼的夢幻逸品。

高雄漢神首賣夏日Monogram Bumbag,售價66,500元。圖/LV提供

高雄漢神首賣夏日Monogram Bumbag,售價66,500元。圖/LV提供

高雄漢神獨家男款黃色鱷魚皮Pochette Cle收納袋,售價94,000元。圖...

高雄漢神獨家男款黃色鱷魚皮Pochette Cle收納袋,售價94,000元。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鱷魚
衣服
留言區
你可能也會喜歡
衣櫃如何有效整理?家事專家5步驟「無痛斷捨離」,梅雨季衣服曬完直接放衣櫥是禁忌?
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
單身學起來!約會穿這「5個顏色」最容易脫單,綠色好感度最高,白色最容易有初戀感
期間限定!Dior首度在台灣舉辦「卓越逸品訂製系列沙龍」 貴賓預約制盡顯奢華
網友都在看
商品推薦
Top