親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自由變換少女和時髦歐膩 《雖然30但仍17》申惠善穿搭功力好強

2018-09-11 14:52udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星申惠善和新一代演技男神梁世宗主演《雖然30但仍17》自開播後備受好評,申惠善飾演的女主角,因遭遇事故昏迷多年醒來後,肉體已經30歲精神卻停留在17歲的少女時代,接演過不少成熟角色的她這次挑戰扮「純真少女」的演技,令不少影迷眼睛一亮。劇中的她示範過許多甜美清新的日常造型,私下又有許多都會女性的時尚裝扮,時尚迷們一起來參考看看有哪些可以取經吧!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

甜美日常女孩

申惠善在《雖然30但仍17》中有許多戲服偏甜美少女風,又不會像真人洋娃娃一樣甜膩過頭。例如以白色上衣搭配背心裙,無論是格紋或素色款都能簡單穿出日常鄰家女孩風格。她曾穿白T恤、丹寧褲,外面套一件黑色透視細肩帶洋裝入鏡,輕甜率性又小時髦。

另一件寬鬆剪裁的魚尾洋裝,裙擺波浪剪裁替中性格紋與T恤版型增添浪漫甜美氣息,只要搭一雙小白鞋就能亮麗出門。劇中一款擁有鮮豔清新色調的修身魚尾洋裝,也十分值得當約會穿著參考。

時髦都會歐膩

出演過《我的黃金光輝人生》、《藍色海洋的傳說》等人氣韓劇的申惠善,無論戲中戲外都少不了時髦都會型女的造型。舉凡優雅俏麗的復古印花洋裝、俐落帥氣的同色褲裝套裝、OL風簡約黑白LOOK、以及西裝外套與丹寧褲的簡單質感組合,她都能穿出優雅都會氣質。拍攝時尚海報時,也充分展現高挑纖細的身材,時尚架勢絲毫不輸給專業模特兒。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》孔曉振、朱智勛火紅合體殺底片 是在比誰更熱情性感?

》下一個國民歐巴就是他 這些人讓粉絲大喊:我願意等他長大!

》《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁世宗
留言區
你可能也會喜歡
螢幕情侶進化!徐玄振變「妖嬌」抵得住梁世宗的狂野嗎
商品推薦
商品推薦
Top