親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我的ID是江南美人》討人厭綠茶婊 趙宇麗其實美得很清新脫俗

2018-08-16 15:28udn STYLE 記者謝舒晴

改編網路同名漫畫的韓劇我的ID是江南美人》正在熱播,雖然演員並非大咖男女星,但靠著精彩劇情,每周播出依舊話題不斷。

除了男主角車銀優各種英雄救美狂撩粉絲,扮演「綠茶婊」的趙宇麗也引起注目,表面上很善良,卻總在背後陷害女主角,把心機女的樣貌詮釋得讓觀眾不知道翻了多少次白眼,其實戲外她可是位擁有反轉魅力的女演員!

圖/達志影像

圖/達志影像

趙宇麗今年26歲,身高169公分,一頭波浪微捲髮,散發清新脫俗的唯美氣質,自然眉型和不誇張的內眼線,搭配橘粉色系的唇膏,不用濃妝豔抹就能美得很有自己的味道。

19歲出道,每年都有作品的她並非一路順遂,在2016年飾演《太陽的後裔》溫流的未婚妻,接著《魔女的法庭》關鍵性角色,知名度才直直上升。現在難得演出反派,精湛演技與無害外表形成對比,在劇裡的穿搭和妝容同樣吸引劇迷討論,目前《我的ID是江南美人》才演到第6集,相信後續發展更加令人期待。

》朴敏英漂亮臉蛋360度無死角 直率敢說的個性更圈粉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我的ID是江南美人
車銀優
趙宇麗
太陽的後裔
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《我的ID是江南美人》女主角戲前長髮飄逸 氣質程度破表!
長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為
《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛
人人都可輕鬆駕馭 《我的ID是江南美人》劇中小白鞋大公開
商品推薦
商品推薦
Top