親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英漂亮臉蛋360度無死角 直率敢說的個性更圈粉!

2018-08-13 15:19udn STYLE 記者謝舒晴

一提到朴敏英,連不常關注韓劇的人可能都知道《金秘書為何那樣》這部讓她再度紅遍亞洲的韓劇,而近日飛往新加坡參加品牌活動,現場照片也曝光,拿起戲裡經典代表物小牛玩偶,大笑的模樣看起來超放得開。

穿上義大利知名品牌Versace排扣連身裙,開衩設計搭配細高跟更是拉長腿部比例,還順便小露性感,甜美可愛全攬上身。朴敏英不只在台前放得開,私底下的個性也是令大眾更喜歡她的原因之一!

對於精緻的臉蛋,她曾經在節目上爽快承認是「人工美女」,高中的時候割了雙眼皮,接著臉型、眼睛、鼻子漸進式的微調,擺脫人們印象中的「塑膠感」,自然程度甚至成為整型醫院的範本。

爽朗個性也在這次與因為拍攝《金秘書》與朴敘俊交往甚至結婚的誹聞可以看出,面對媒體堅定口氣回答說:「我們沒有交往,更不會結婚」不拐彎抹角的回應直接了斷烏龍報導。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

出道以來唯一交往過的男星李敏鎬,卻在曝光後不到半年傳出分手,面對戀愛和結婚她曾說「不想再被拍到,想好好談一場戀愛,而那位只要陪在我身邊度過這一生就足夠了」當褪下美麗角色的光環,大方說出想法,戲外的直爽真誠正是觀眾和粉絲越來越愛朴敏英的關鍵!

》《金秘書》完結後大家去哪了?朴敘俊照樣很英俊、朴敏英美得更高級

》《金秘書為何那樣》超老套卻大受歡迎?女孩能在微笑身上看到這些自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
朴敏英
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
煩惱豹紋怎麼搭?學學泫雅、朴敏英讓豹紋不管火辣、氣質都可以!
半邊水晶護胸 李冰冰洛杉磯領獎又仙又辣
商品推薦
商品推薦
Top