親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Janet產前不想知道寶寶性別 但她有這個直覺

2017-06-23 00:00聯合報 記者江佩君

懷孕六個月的Janet(謝怡芬),今日特別挺肚為加拿大休閒品牌Roots在台北101的全新概念店站台。寶寶預產期為10月初,是一個天秤座寶寶,她生產前並不想知道寶寶性別是男是女,產檢時要醫生避開寶寶「重點部位」,並要醫師稱呼寶寶為「it」,不可以叫出「he」or「she」,寶寶的性別她只想在生產那一刻知道才有驚喜。她覺得台灣醫療服務超棒,決定在台灣生產,老公George也會陪她進產房。

Janet說,懷孕至今體重多10公斤,雖然懷孕前練的腹肌不見了,現在肚子超大,骨盆也變寬,笑說自己現在挺像Roots的海狸。但寶寶對她超體貼,懷孕期間沒有讓她有任何不舒服,還可以讓她自在運動。她說,寶寶精神很好超有活力,尤其會在她吃飽飯時振奮地踢她肚子,雖然不知道寶寶性別,但她說「我覺得是男生」。

Janet形容現在自己的模樣頗像Roots海狸。圖/記者江佩君攝影

Janet形容現在自己的模樣頗像Roots海狸。圖/記者江佩君攝影

Janet還說,因為我家是我和姐姐,我覺得姐妹感情很棒,而George家中都是兄弟,所以我們兩人都希望生女孩,但我擔心越期待越有失落感,所以懷孕時會以「Hi Boy~」稱呼他。她說會工作到生產前為止,因為工作是維持心情快樂的來源,甚至呼籲有孕婦的角色,都可以找她客串。

她形容目前自己現在肚子很大、胸部很海,在家習慣一件連身裙裡面什麼都不穿。好友Ella看不下去她孕婦裝穿來穿去只有那幾件,送她一大堆孕婦裝,讓她造型百變。

目前懷孕六個月的Janet,想在台灣生產。圖/記者江佩君攝影

目前懷孕六個月的Janet,想在台灣生產。圖/記者江佩君攝影

》生完小孩才過2個月 伊蓮娜穿黃禮服火辣登坎城

》大咖都在上海電影節 周迅、桂綸鎂化身人魚公主

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
留言區
延伸閱讀
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
花仙子新「香水」 滿屋名媛香
人妻的深V戰爭!Janet黑色「透視裝」秀渾圓美乳,瑞莎上下皆露仙氣逼人
Janet謝怡芬回台快閃就為leBebé 笑稱:根本把飛機當公車在搭
商品推薦
商品推薦
Top