親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生完小孩才過2個月 伊蓮娜穿黃禮服火辣登坎城

Shares
Comments
2017-05-24 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

辣模伊蓮娜(Irina Shayk)今年3月生下與布萊德利庫柏(Bradley Cooper)的小孩,沒想到她兩個月後現身坎城影展,大秀產後身材。玲瓏有緻的火辣曲線,完全看不出來已經是一個小孩的媽!

伊蓮娜穿了一件細肩帶緊身開岔禮服,深V剪裁點綴了爆乳曲線,亮片與皺褶設計為黃禮服帶來低調奢華感,透視開岔波浪裙擺令一雙美腿若隱若現。有了這件貼身禮服的加持,讓伊蓮娜魔鬼身材全都露,洋溢著性感火辣風情。

圖/Versace提供

圖/Versace提供

她以一雙金色高跟鞋與簡約的寶石耳環搭配黃禮服,髮型則採用復古波浪捲髮,完成一身簡約奢華的紅毯造型。

布萊德利庫柏與伊蓮娜2015年傳出約會緋聞,2016年伊蓮娜被捕捉到疑似戴婚戒,謠傳兩人可能已經訂婚的消息。伊蓮娜懷孕時,布萊德利庫柏就很期待寶寶出生,兩人感情變得更親密。現在孩子都生了,這對情侶何時會宣布結婚,粉絲們就拭目以待吧!

》俄羅斯辣模伊蓮娜生了!布萊德利庫柏開心當爸爸

》超模嫩妹Lottie Moss 禮服太火辣像「被狗啃過」?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊蓮娜
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top