親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創先例!他成為BURBERRY首位華人代言人

2016-10-13 16:42聯合報 記者楊詩涵

吳亦凡成了Burberry首位華人代言人!但為什麼是他?

BURBERRY在官方微博釋出一張背影照,宣告最新代言大片即將公佈。VOGUE雜誌大陸版主編張宇搶先恭賀,「醞釀已久,驚喜終至,祝賀Mr.凡先生成功攜手BURBERRY。」間接證實那個背影就是吳亦凡。

這個背影,就是BURBERRY首張釋出的代言人形象照。圖/取自微博

這個背影,就是BURBERRY首張釋出的代言人形象照。圖/取自微博

1990年出生的吳亦凡,粉絲暱稱小爺,出生於廣州,身高187,精通英、韓、日語,曾為韓團EXO隊長,退團後人氣不降反升,2014年成為出席大陸時尚界芭莎慈善夜盛宴的首位九○後明星,同年12月也成為進駐上海杜莎夫人蠟像館的第一位九○後新星,2015年5月獲VOGUE CHINA邀請,出席紐約Met Gala。
吳亦凡之前為BURBERRY走秀的後台照片。圖/取自微博

吳亦凡之前為BURBERRY走秀的後台照片。圖/取自微博

今年1月,吳亦凡受邀前往倫敦走BURBERRY秀,成為亞洲首位受品牌之邀走上伸展台的男星,不僅在倫敦時裝週走秀,還領銜謝幕,當時韓星李鍾碩是台下的看秀嘉賓,而吳的粉絲更疾呼「看完BURBERRY倫敦秀,都想嫁吳亦凡」,足見微博粉絲數高達2000多萬人之多的吳亦凡,具有超強吸睛力與影響力。

憑藉著身高、顏值之外,精品品牌的走秀明星年輕化,亦是重大趨勢與指標,例如楊洋前往Dior看秀、LV邀請井柏然出席時裝周等舉措,都可以看出品排積極打動年輕市場的企圖心,BURBERRY更是提早帶頭年輕化的品牌,之前找了艾瑪華森、貝克漢家的公子們出席活動,都成功帶動話題。

》男人味大爆發 吳亦凡戴BVLGARI裝酷耍魅惑

》泰勒絲搶先背 這一咖Burberry包好火!

吳亦凡在今年1月的倫敦時裝周為BURBERRY發表會上領銜謝幕。圖/取自微博

吳亦凡在今年1月的倫敦時裝周為BURBERRY發表會上領銜謝幕。圖/取自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
吳亦凡
留言區
延伸閱讀
周冬雨「大露背+開高衩」突破以往風格 網:這件寫著裘莉的名字 
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
BURBERRY彈跳小鹿線上遊戲 穿新款羽絨衣衝月球
許路兒和Melody帥穿BURBERRY風衣 吳速玲搭深V好性感
商品推薦
商品推薦
Top