親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這樣穿比壁咚心動?朴海鎮&徐康俊「暖男」穿搭術

2016-02-09 00:00udn STYLE 記者陳于婷

韓劇《捕鼠器裡的奶酪》(又譯:乳酪陷阱)開播後收視率直升,除了朴海鎮、徐康俊兩大男星與女主角金高恩三人微妙的關係發展,他們在劇中的暖男穿搭也是一大看點!

朴海鎮 完美腹黑學長

圖/TURCOSA提供

圖/TURCOSA提供

在《來自星星的你》就當過貼心男二的朴海鎮,這次新劇中扮演親切、聰明又腹黑的完美學長「劉正」,經常以書卷學院風、氣質暖男等乾淨簡約的造型現身。

當「劉正」在校園出入時,無論是穿拼接口袋 POLO 衫,藍襯衫與牛仔褲的同色穿搭,或以藍白色塊襯衫搭配白 T 恤互相呼應,都展現了簡單又富有變化的清爽穿搭。

白 T 恤搭配俐落的黑夾克或風衣,以及牛仔襯衫與軍裝襯衫的混搭LOOK,也為他帶來率性俐落的感受。而毛衣搭配襯衫的標準書卷味造型,以及同學聚會時粉藕色大衣加灰毛衣的氣質組合,都讓他的「完美學長」形象更加分。

徐康俊 率性溫柔青年

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

徐康俊在劇中扮演看似性格不羈的打工青年,其實是失意的鋼琴天才,率性的街頭穿搭為這種戲劇化的角色設定帶來反差。

例如軍綠色襯衫、灰色 T 恤與連帽外套,帶來青春率性的休閒風格,刷破牛仔褲與窄管褲也成了這些街頭風穿搭的必備單品。

而深色襯衫與潮流黑色窄管褲,以及素色 T 恤搭配開襟外套、刷破牛仔褲的造型,也呼應了他看似叛逆的外表下所隱藏的溫柔性格。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top