親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡卡造型師 閃辭Mugler設計總監

2013-04-08 00:00udn STYLE 記者林哲良

女神卡卡造型師Nicola Formichetti閃辭法精品Mugler設計總監一職,臉書以「重新出發」、「新生活」等文,告別任職2年的老東家,外界猜測,Nicola可能自創同名品牌。

2月底秋冬巴黎時裝周與Alexis Bittar合體,共同展演Mugler 2013秋冬大秀的Nicola Formichetti,才過一個月,就閃辭品牌設計總監。Mugler所屬集團Clarins Fragrance Group也發出官方聲明肯定Nicola任期內的表現,讓老牌注入新活力,塑造流行摩登的形象,總裁Joel Palix更大力讚賞Nicola Formichetti將會在Mugler留下一頁青史。

其實Nicola Formichetti在2010年底加入Mugler前,他早曾擔任過Vogue HOMME JAPAN、Dazed&Confused等海外雜誌的時裝總監,也曾與UNIQLO跨界推出UIP系列,更是女神卡卡紅色蕾絲木乃伊造型、珍珠妝容與超高厚底高跟鞋裝扮的幕後操盤手。連台灣歌手羅志祥去年專輯封面的鏡面核爆裝,以及黑色SM風未來戰衣等設計,也都出自之手。

對於閃辭,Nicola Formichetti只在臉書貼上黑、白、紅圖片,寫上newchapter(新篇章)、newlife(新生活)、newbegining(新開始)等字,也貼上Mugler發表會,與女神卡卡、超模Coco Rocha合照,頗有回顧與展望之意。

女神卡卡的造型大多數都出自Nicola Formichetti之手。圖/摘自Ni...

女神卡卡的造型大多數都出自Nicola Formichetti之手。圖/摘自Nicola Formichetti臉書

女神卡卡造型師Nicola Formichetti閃辭法精品Mugler設計總監...

女神卡卡造型師Nicola Formichetti閃辭法精品Mugler設計總監一職。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nicola Formichetti
卡卡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
聯名新貨/小丸子變時尚 大力水手搭搖滾
女神卡卡大露「屁股蛋」與粉絲玩自拍
女神卡卡、小S 踩出厚底鞋風潮
女神卡卡首次演戲 就拿下最佳女主角!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top