親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕愛馬仕出同名包 克勞蒂亞超後悔

2013-01-31 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

世界上有幾個女人會拒絕愛馬仕生產你的同名包款?傳奇超模克勞蒂亞雪佛可能就是那唯一say 「no」的一位,這到底是怎麼一回事?

ELLE雜誌 2013年的特輯「你想對十七歲的你說什麼?」請到了許多超級名模來回答這一題。其中,最讓人傻眼的莫過於素有「真人芭比」之稱的克勞蒂亞雪佛,分享她與愛馬仕的那段過去:「如果我能對十七歲的我說句話,我會告訴她『在五年之內,愛馬仕會來問你願不願意讓他們用你的名字去命名一個新的包包,別管經紀人說什麼,先答應再說!』」當時正紅的她受到精品如此寵愛,要不是因為經紀人不答應,也許世上除了柏金包與凱莉包之外,還會有個「雪佛包」啊!也難怪事情都過去20多年了她還是如此扼腕。

而黑珍珠娜歐蜜坎貝爾想對年輕的自己說:「請永遠相信你的本能。」從模特兒轉行當演員的Amber Valletta則是要大家享受生命中的任何冒險。

你呢?想對十七歲的自己說些什麼?如果有像雪佛一樣曾經歷讓你後悔不已的事的話,千萬要好好把握現在呀!

克勞蒂亞雪佛。圖/路透資料

克勞蒂亞雪佛。圖/路透資料

克勞蒂亞雪佛是九零年代超模代表之一,圖為她與設計師聖羅蘭在1997年春裝發表會時...

克勞蒂亞雪佛是九零年代超模代表之一,圖為她與設計師聖羅蘭在1997年春裝發表會時一同謝幕。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克勞蒂亞雪佛
愛馬仕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
愛馬仕要賣化妝品了!買不起凱莉包但一條口紅沒問題的
探尋內心的秘密 愛馬仕「潟湖花園」香水文青質感滿點
愛情竟該互補或相似?愛馬仕情人節的對表哲學
Liforme頂級瑜伽墊限量小萌豬 正能量也耍可愛
商品推薦
商品推薦
Top