親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約秀場番外篇/最上鏡頭獎

2012-02-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

除了服裝造型,名人跑時尚秀時美麗的臉龐也是吸睛焦點,而且對於美女,其實大眾的「時尚容忍度」也是比較高的,所以如果服裝搭配出了錯,記得擺出最美的表情來補一點分數吧!

萊頓明斯特

萊頓明斯特前陣子出席很多活動,老實說她在那些場合的髮型和裝容看起來都不是很完美。不過在紐約時裝周上的她用簡單的紅唇和自然的髮型證名魅力依舊,手上的戒指搭配大衣也非常有氣質千金氣息,這才是迷人的Queen B嘛!

潔西卡艾芭

在好萊塢美女界中數一數二的潔西卡艾芭,梳起乾淨成熟的髮型、畫上大紅唇,照亮Michael Kors秋冬秀場。攝影師的閃光燈效果也做得剛剛好,讓這位時尚辣媽輕鬆展現巨星風采。

Nina Dobrev

影集《吸血鬼日記》女主角Nina Dobrev以洋裝搭大衣的氣質造型亮相,有一雙勾人眼神的她畫了一個咖啡色眼妝,就算不對鏡頭放電也很美。

紐約秀場潮流/高調搶眼紅衣

紐約秀場潮流/英倫風乖乖女

潔西卡艾芭梳起乾淨成熟的髮型、畫上大紅唇,照亮Michael Kors秋冬秀場。...

潔西卡艾芭梳起乾淨成熟的髮型、畫上大紅唇,照亮Michael Kors秋冬秀場。圖/達志影像

Nina Dobrev以洋裝搭大衣的氣質造型亮相,咖啡色眼妝點綴魅眼,不對鏡頭放...

Nina Dobrev以洋裝搭大衣的氣質造型亮相,咖啡色眼妝點綴魅眼,不對鏡頭放電也很美。圖/達志影像

萊頓明斯特用簡單的紅唇和自然的髮型證名魅力依舊。圖/達志影像

萊頓明斯特用簡單的紅唇和自然的髮型證名魅力依舊。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊頓明斯特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明星想當年...青澀模特兒照大盤點
「Queen B」萊頓明斯特 晉升準媽媽!
有才華更迷人 彈吉他的女生最可愛!?
沙啞轉音 萊頓明斯特新歌曝光!
商品推薦
商品推薦
Top