親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了Jennifer Lawrence禮服配夾腳拖,暮光女、神力女超人也曾穿平底鞋走紅毯

2023-06-05 12:00Marie Claire 美麗佳人

Jennifer Lawrence今年在坎城影展上拋開世俗的完美定義,大方地穿上夾腳拖走紅毯,除了她,Kristen StewartGal Gadot其實也都曾穿著平底鞋走紅毯!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

當女明星容易嗎?每回紅毯場合必須拖著貴重的禮服、踩著咬腳的高跟鞋,盡全力在眾多攝影師面前展現自己最完美的一面⋯⋯。2023坎城影展紅毯一大亮點,莫過於Jennifer Lawrence大方露出華服下的夾腳拖,灑脫態度格外討喜。其實在往年的眾多紅毯典禮,也有其他女星選擇放過自己!

延伸閱讀:

  • 6件事愛上珍妮佛勞倫斯!22歲成奧斯卡影后、拒絕病態美,更是好萊塢公認「超強發電機」

Kristen Stewart

說到做自己,有誰比Kristen Stewart更做自己?早在2009年的MTV影視大獎的典禮上,就先穿上你我鞋櫃裡一定都有的Converse帆布鞋,配上紅色的小洋裝,展現少女活力。

再來是2019年的《Charlie’s Angels》首映會上,一襲低調奢華的黑灰格紋禮服,Kristen Stewart本來搭配的是一雙黑色跟鞋,抵不過不適感,索性換上黑白色的阿甘鞋,搭配皮夾克的混搭更顯個性。

2018的坎城影展再進化,上一秒還在給攝影師捕捉精心打造的紅毯造型,下一秒決定直接把高跟鞋脫了,腳踏實地地跑上紅毯階梯。


Gal Gadot

總是給人完美女神印象的Gal Gadot,也曾在禮服下偷藏平底涼鞋!2017年當《神力女超人》電影推出時,Gal Gadot以一襲性感的紅色禮服出席首映會,藏在底下是一雙羅馬涼鞋,為紅毯造型帶來不一樣的愜意氛圍。

延伸閱讀:

  • JENNIE首登2023坎城影展!盤點化身小公主的3套穿搭+珠寶品牌
  • 2023坎城影展7部日韓歐美入選新片推薦!是枝裕和.坂元裕二.坂本龍一聯手打造《怪物》
  • 2023坎城影展開跑!Blackpink Rosé + Jennie初登場,明星紅毯造型全記錄

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Gucci Summer Stories夏日渡假行頭都你準備好:草編鞋、可愛櫻桃…top 4單品推薦

2023坎城影展開跑!宋仲基、Krystal眾韓星初登場,明星紅毯造型全記錄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennifer Lawrence
坎城影展
Kristen Stewart
Gal Gadot
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表
史都華登坎城嗆不合理 坎達爾甩超長裙擺搶版面
久違更新近況卻令人心疼!貝拉哈蒂德缺席「時尚各大場合」全因1件事
41歲范冰冰「未修原圖」坎城流出 首度發文曝心聲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top